Не можем победить запотевание до конца. Уже и не знаем, какой режим кондера выбрать
Кондей нафик, температуру на задатчике 20 градусов, передние окна чуть приоткрыть. Проверить не завалили ли вытяжные клапана в багажнике.
Зря начали кондеем пользоваться . Не ИМХО, из личного опыта!
Кондей нафик, температуру на задатчике 20 градусов, передние окна чуть приоткрыть. Проверить не завалили ли вытяжные клапана в багажнике.
Зря начали кондеем пользоваться . Не ИМХО, из личного опыта!
Думаю, они так не делают, иба не в курсе. А они поступили скорее всего именно так (как поступают все водители Владика, который, как известно, является единственным местом на планете, в котором влажность может достигать 101% )))):
- Режим циркуляции воздуха - внутрисалонный
- Врубается кондишка, обдув - на стекла, интенсивность обдува - средняя
Через минуту-полторы все стекла прозрачны, как слеза младенца - проверено сотни тыщ мильёнов раз водителями Владивостока. Это аксиома, да что там - догма. Иба все прочие ухищрения с открытием окон, разным обдувом, температурой нифига не помогают.
В Калине такое канает ? Если нет, надо их научить, как надо делать.
Думаю, они так не делают, иба не в курсе. А они поступили скорее всего именно так (как поступают все водители Владика, который, как известно, является единственным местом на планете, в котором влажность может достигать 101% )))):
- Режим циркуляции воздуха - внутрисалонный
Через минуту-полторы все стекла прозрачны, как слеза младенца - проверено сотни тыщ мильёнов раз водителями Владивостока. Это аксиома, да что там - догма. Иба все прочие ухищрения с открытием окон, разным обдувом, температурой нифига не помогают.
Подтверждаю. Правда внутрисалонным воздухом в режиме кондиционера я практически никогда не заморачивался.
Думаю, они так не делают, иба не в курсе. А они поступили скорее всего именно так (как поступают все водители Владика, который, как известно, является единственным местом на планете, в котором влажность может достигать 101% )))): - Режим циркуляции воздуха - внутрисалонный
какой внутрисалонный-то???? достаточно рециркуляцию вырубить и даже без кондея окна перестанут потеть!!!
З.Ы. У воды влажность менее 100%, почему во владе выше - хз.
dmpl, bes, да что там за инструкция такая??.. что вы там все находите?.. прям советы на всю жисть? и как кондеем пользоваться чтоб салон не потел?.. у них банальное переселение жилой площади, вот точка росы и сместилась в салон... откроют окна, включат обдув и все..
dmpl,Предотвращение
запотевания стекол
При высокой влажности возду-
ха, например, во время интенсив-
ного дождя, окна автомобиля мо-
гут запотевать. Для предотвраще-
ния запотевания ветрового стекла
и стекол передних дверей необхо-
димо сделать следующее:
– рукоятку 2 повернуть против
часовой стрелки в крайнее левое по-
ложение до упора (красная точка);