автар пропал скорей всего в судах томится
а если серьезно и по практики этого форума скорей всего признали его виноватым.
т.к. обычно тут просят помощь и потом как все заканчивается даже не отписывают, точнее отписывают когда дело закончилось в их пользу )
завтра пойду в суд
вот окончательный вариант жалобы
а я еще завтра хочу добавить запись того, как гаишник уверяетм меня в том, что я сделал "запрещенный обгон на перекрестке", а в протоколе нету такого обвинения
надо заявленьице писать, чтобы еще эту запись взяли во мнимание?
Profit, в принципе нормально написано, но может кто еще что нибудь подскажет. Поскольку ты просишь исключить схему инспекторов, то хорошо бы приложить свою. И как ты мыслишь подавать эту жалобу? С юристами не советовался? Как это будет выглядеть? Замена жалобы? В любом случае надо подготовить ходатайство!
заменить жалобу не получится а указать как дополнение к жалобе такой то от такого числа это можно хуже небудет. всё равно свежую будут разглядывать жалобу и лучш до заседания занести это дополнение к секретарямь как то удобней вроде чем на суде вскакивать и ходотайствовать - судья может и отказать на заседании в принятии(тож ведь человек надож ознакомится время кто любит лишнюю работу причем неожиданную а он может уж настроился по существующим материалам об исходе решения)
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»