осталось дождаться цены и первых тест-драйвов. А Автовазу уже давно пора задуматься о инновациях, доработках и цене. Так как учитывая конкурентов и желание Автоваза поднимать цены на свои авто, покупка того же соляриса или обновлённого рио становится более неперспективной.
Вчера по ковру покаывзали фрагмент презентации этого чуда. Мама моя, столько пафоса, столько народа, как будто новую Феррари на электротяге презентуют, а не банальную бюджетную помойку.
Особенно дизайнер порадовал, долго рисовал и распинался про фирменный стиль решетки радиатора, и про то что эмблему киа знает каждый. Оптимист, однако, лично я секунд 30 вспоминал, пока ее не показали.
осталось дождаться цены и первых тест-драйвов. А Автовазу уже давно пора задуматься о инновациях, доработках и цене. Так как учитывая конкурентов и желание Автоваза поднимать цены на свои авто, покупка того же соляриса или обновлённого рио становится более неперспективной.
Так в том и беда, что все автопроизводители одной заразой поражены. Только настроится покупатель на "иномарку нового поколения по цене лады", а тут лада-люкс подорожала на 10 т.р. до объявленной минимальной цены на "иномарку", а "иномарка" и вовсе ушла в другую ценовую категорию.
Бесплатный сыр известно где, в США и Японии (и то очень условно).
Поездил на всех Киа, начиная от Рио и заканчивая Спортеджем, могу сказать только одно-МОЛОДЦЫ! Даже в недорогом и простеньком Рио ,с первых секунд за рулем чувствуешь, как буд-то ты этой машиной уже лет десять управляешь и даже сиденья и органы управления как под тебя скроены. И не сомневаюсь, что новый Рио, будет ещё более качественным.
Тест, конечно, не серьезный, но уже отметили шумную работу подвески (видимо у Калины взяли). И приборы с красными стрелками и синими шкалами ужасно выглядят.
Поездил на всех Киа, начиная от Рио и заканчивая Спортеджем, могу сказать только одно-МОЛОДЦЫ! Даже в недорогом и простеньком Рио ,с первых секунд за рулем чувствуешь, как буд-то ты этой машиной уже лет десять управляешь и даже сиденья и органы управления как под тебя скроены. И не сомневаюсь, что новый Рио, будет ещё более качественным.
....а на заднем сиденье чувствуешь себя бревном по неровной дороге. Да и в багажнике можно возить тока пуховые подушки, всё остальное прыгает как алюминиевые ложки на подносе. А что....за пидсот килорублей прощаемо и такое.
Зыы....пробег ривы на которой проехал менее 3 000 км. Подвеска не понравилась.
Ззы....тоже немало киа протестил.....не могу сказать МОЛОДЦЫ...спортедж предыдущего поколения так вообще снега боится....если утром успеваешь раньше него вынырнуть с посёлка....так значит вовремя на работе....нет так.....тянешь тросом....
Пусть цена будет от 390 тыс., но вот вопрос - не получится ли так, что закажешь машинку за 390 тыров, а она приедет к тебе месяца через три и уже тысяч на 30-50 дороже...