Добрый вечер,форумчане! Моей калине 2,5 года.После обкатки лью зик ,на зиму
5\30,на лето 10\40.Угар не наблюдаю.Кстати на 2х предыдущих 043 и 115 тоже
пользовал зик,так что плохого про масло сказать нечего.
Добрый вечер,форумчане! Моей калине 2,5 года.После обкатки лью зик ,на зиму
5\30,на лето 10\40.Угар не наблюдаю.Кстати на 2х предыдущих 043 и 115 тоже
пользовал зик,так что плохого про масло сказать нечего.
Основной недостаток ZIC для средней полосы - нет универсального масла на зиму и лето - 5w40. Насчет того, что 5w30 достаточно для лета - я в курсе лил в свои годы такое масло (от шеврона) в девятку с пробегом под 100 ткм. Но как то немного страшно, в жару на таком масле ездить. Вариант лить ZIC XQ 5w40 не рассматривал - по такой цене есть много более интересных масел (как по количеству допусков, так и по распространненности в рознице). Сделали бы ZIC A+ 5w40 по цене < 700 руб за 4 литра цены ему не было бы среди владельцев отечественных авто.
Farid_kzn,вы не внимательно прочитали.Зимой 5w30,летом 10w40
Увы не у всех пробег бывает таким, чтобы осенью и весной было целесообразно менять масло. При годовом пробеге 7..9 тыс достаточно и одной замены масла в год - нужно масло, которое относительно неплохо работает при температура окружающего воздуха от -30С до +35С. Из таблиц приведенных в РЭ Калины это может быть масло 5w40
Что-то о масле ZIC совсем забыли. Давно уже все молчат.
Я на ТО1 залил (как и обещал) ZIC А+ 10в40. Сейчас проехал км прим. 900( мало езжу) масло постепенно темнеет, но ещё прозрачное. Лампочка давл. гаснет через 1-2 сек.( 2сек после ночного стояния)
Расход бенз. по трассе где-то 6,3 л. По городу 8-9.(точно не засекал).
Думаю скоро -как потемнеет побольше- сменить масло на такое-же,(да в принципе уже можно)
Последний раз редактировалось Prist; 13.05.2011 в 14:23..
семен3,во время замены масла(слив через поддон), мне заливают масла ровно 3л(там из бочки насос качает чрез раздаточный пистолет, на котором счетчик).
ранее писал(очень ранее), что заметил осенью после заливки 5-30 увеличившийся расход топлива... в общем сейчас склоняюсь к тому, что все в порядке, просто сменился маршрут движения... вчера прохватил по трассе 200 км, специально сбросил БК, средняя скорость 65 км/ч, скорость старался держать 90-110 км/ч, средний расход(именно только трасса) по БК 6,6 л/100км.вот так... наблюдаю дальше..
семен3,во время замены масла(слив через поддон), мне заливают масла ровно 3л(там из бочки насос качает чрез раздаточный пистолет, на котором счетчик).
ДА , тут наверное я ошибся в подсчете : Я залил 2,8л но не до макс, а где-то на 3/4 между мин. и макс. .3л то же б влезло до макс.
Итого имеем: остаток 0,5 л : 3,5 =14,3 % - тоже немало. И это если заливать по максимум.( исправлю свой предъидущий пост если не поздно)