Гибрид-это смесь бульдога с носорогом,пока не будет изобретён сверх мощный АКБ,но ктож ему даст дорогу,нефть то куда продавать-от бабла пока ещё никто не отказывался
Гибрид-это смесь бульдога с носорогом,пока не будет изобретён сверх мощный АКБ,но ктож ему даст дорогу,нефть то куда продавать-от бабла пока ещё никто не отказывался
Гибридные авто не так уж и сильно повлияют на продажи нефти.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от grimsun
Т.е. если он вложил деньги, значит есть цель, значит должен быть результат. Увидим. Посмотрим.
Результат наверняка будет. Но не факт, что основной результат, на который рассчитывал Прохоров, вкладывая деньги - это ё-мобиль.
Так ее заряжать то надо, а хочется то быстрой зарядки, там токи будут десятки ампер. А в наших домах шитки открывать страшно, все на скрутках изолента рассыхается. Электромобиль это в первую очередь инфраструктура.
IDOL, а я послушал. бред полный. аргументы необоснованные. в принципе оно и понятно. появился автомобиль непонятно где, и непонятно на чем работает. С другой стороны, товарищ Прохоров не стал бы вкладывать свои собственные деньги непонятно куда. Т.е. если он вложил деньги, значит есть цель, значит должен быть результат. Увидим. Посмотрим.
Ну во первых Прохоров это Вам не товарищ, а господин! А во вторых, он что, зря Путина катал? Под маркой развития Российского автопрома выпросит денег, и отобьет свои вложения, или продаст свои акции за очень хорошие деньги.
Так ее заряжать то надо, а хочется то быстрой зарядки, там токи будут десятки ампер. А в наших домах шитки открывать страшно, все на скрутках изолента рассыхается. Электромобиль это в первую очередь инфраструктура.
Ну тут я Вам не смогу помочь,у нас всё нормально(может не у всех,это я наверное погорячился),я говорил про принципиально новую батарею,которая конечно должно быстро заряжаться,ну конечно не ядерный реактор,а почему бы и нет(это из области фантазии,хотя ведь есть атомоходы)
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от vasal
Ну во первых Прохоров это Вам не товарищ, а господин! А во вторых, он что, зря Путина катал? Под маркой развития Российского автопрома выпросит денег, и отобьет свои вложения, или продаст свои акции за очень хорошие деньги.
Эти теперешные господа бывшие сотрудники госаппарата,которым раздали госимущество для отстёжки бабла своим покровителям,кому,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Субботин: Нет, премьер сел — это действительно так. Но автомобиль этот, «Ё-мобиль» — это действительно шутка, со всех точек зрения, со всех — как с конструкторской точки зрения, так и с точки зрения продаж и смешной этой заявленной цены в 450 тысяч рублей. Это смешно.
думал что то умное скажет... в огороде бузина, а в Киеве дядька
Romahin, если вдруг случится чудо, и все перестанут нарушать ПДД то ГИБДД останется без работы на мой взгляд, страшновато ездить если нет запаса мощности. и потом, если у авто максималка 200км/час то ведь это совсем не значит что ты будешь обязан гонять с такой скоростью.