У данного экземпляра форумописателя указанная в профиле инфа о машине не соответствует действительности. Этакий дешёвый понт с претензией на то что "нехорошо судить о человеке по машине на которой он ездит".
Впрочем, это не отменяет того факта что на этом форуме он ведёт себя как отморозок.
А зачем в Москве шансы? Те, кто там живут, насколько знаю, берут нормальную иномарку.
Не обращай внимание на человека, никогда не владевшего Калиной, и написавшего на форуме Лада-Калина Клуб 5500 сообщений. Дело тут не в машинах, так троллинг...
Хочу написать по теме. Но, для начала маленькое лирическое отступление. Один мой приятель купил "десятку" с только что "начинавшимся" инжектором и поехал из Тольятти в Самару. На пол-пути встал. Приехал домой на галстуке расстроенный. Проблема была, не помню точно, в каком датчике или самом контроллере, не суть. Тут уместно будет сказать, что к тому времени я (не очень рукастый по-жизни), самостоятельно поменявший на своей "пятёрке" родной карбюратор на солексовский, замутив бесконтактное зажигание, был настолько горд собой, что практически был уверен - случись что на дороге - я с закрытыми глазами хоть карб, хоть трамблер переберу.
И вот, вскоре , после случая с приятелем, пришел черед мне менять машину. И я, наслушавшись ужасов с "энтим инжектором", всерьез собирался брать "девятку". И только жена с дочерью убедили меня в том, что "десятка" лучше. Её и взяли. Пять лет она прослужила мне верой и правдой, и ни один датчик не отказал, ни контроллер, да и у теперешнего её владельца не было с этим проблем.
Ну, что, смешно ? Мне самому смешно, что я мог такого дурака тогда свалять. Так что, через пару лет эту тему читать будет прикольно да и только.
Устранение механических связей - модный тренд. Внедрение систем типа "датчик-контроллер-исполнительное устройство" теперь повсеместно. Можно сокрушаться, говорить об удорожании, но ничего с этим поделать нельзя.
Последний раз редактировалось 2beer; 05.01.2011 в 00:14..
Жду калину 11176 белое облако по программе утилизации, обещали в феврале. Читаю форум и тихо худею - этож сколько она стоить будет к моменту доставки к нам в город?! :-) Очень надеюсь, что не подведет эпг - раз лага нет в работе - уже надежда есть хоть на нормальную прошивку... Хотелось бы пожелать форумчанам меньше обращать внимания на выпады тех, кто что то от кого то где то слышал и тут высказывается, что ваз - го...но и ино наше все! У нас свободная страна, кто на чем хочет, на том и ездит! А то три страницы убили на споры)) и это не только в этой теме... Я долго шел к выбору машины, сравнивал разные варианты и как оказалось - особо вариантов то и нет) Так что жду февраля, как получу - отпишусь что и как.... С уважением, Артём...
Идея хорошая, боюсь только на первых парах качество будет страдать. Про качество нашей электроники скажу что это лотерея! 3 страницы спорили о том бывают у калины поломки или нет, как маленькие ей богу. Бывают, но не на всех, но и не на одной)))))
Считаю, что обилие опций в калине АвтоВАЗу на пользу, за что берут китайские автомобили? За то что по чуть большей цене там есть куча приблуд типа АБС, климата, электрорегулировок сидений, ЕСП....... Если все то же самое будет в Калине/Приоре/Гранте (или как там ее) - смысл брать китайца отпадет сам собой. Это при условии, что весь этот фарш не выйдет дороже 400 тыр.