Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 17:36   #141
Участник КаПри Урал :
2014,2015,2016,2017
2018,2019

Изображений: 22
Вес репутации: 35810 Smirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmirnoff-503 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от LOOK ME Посмотреть сообщение
Товарищи такой вопрос в универсале и хетчбеке места для задних пассажиров одинаково или же в универсале больше????
одинаково
Старый 24.09.2011, 17:12   #142
Гость

Автомобиль: Нет автомобиля
Вес репутации: 0 r-zz не успел проявить себя

подскажите пожалуйста, бывает ли калина люкс с черной панелью как у калины спорт?
r-zz вне форума   Вверх
Старый 24.09.2011, 17:40   #143
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r-zz Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста, бывает ли калина люкс с черной панелью как у калины спорт?
бывают но пока довольно редки.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 25.09.2011, 00:30   #144
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smirnoff-503 Посмотреть сообщение
одинаково
если разложиь задние кресла то в универсале намного больше
Старый 25.09.2011, 00:36   #145
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
если разложиь задние кресла то в универсале намного больше
а что, возить пассажиров сзади можно и при разложенных задних креслах?
Eddy21 вне форума   Вверх
Старый 26.09.2011, 22:04   #146
Старожил

Автомобиль: 21947 42-018
Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 4721 Rastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутацииRastr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
таких да, правда багажника хватает
Миниатюры
08-03-2011_027.jpg  
Старый 27.09.2011, 15:08   #147
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

Прошу совета, у меня отец решил взять Калину универсал, выбираем сейчас из 2-х компл-й - 11173-31-040 за 281900 р. и 11174-30-046 за 329900 р. Различие между ними только наличии в последней другого двигателя, эур, абс и кондея. Так вот, стоит или нет переплачивать почти 50 тыров за эти опции, кто как бы сделал? Может у них в чем-то еще отличие есть?
weiss вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 15:16   #148
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Прошу совета, у меня отец решил взять Калину универсал, выбираем сейчас из 2-х компл-й - 11173-31-040 за 281900 р. и 11174-30-046 за 329900 р. Различие между ними только наличии в последней другого двигателя, эур, абс и кондея. Так вот, стоит или нет переплачивать почти 50 тыров за эти опции, кто как бы сделал? Может у них в чем-то еще отличие есть?
ИМХО стоит если Вас не пугает двигатель 1.4x16кл.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
Ну дык заднее то раскладывается 60x40 почему нет то?
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 15:16   #149
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ИМХО))) Если поездки будут редкими,то не стоит
Старый 27.09.2011, 15:26   #150
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Наличие другого двигателя... Какого? Это важно для ответа. Но в любом случае, наличие ЭУРа, АБС дает существенные преимущества. Поверь, спустя некоторое время начинают ставить противотуманки(почти 4 000 тыс.), искать, как установить АБС, жалеть что нет электроусилителя(17 000 - 18 000 тыс.). Берите в максимальной комплектации, Лучше напрячься один раз....

Добавлено через 4 минуты
Добавлю. В моей есть всё кроме кондиционера, 1,4 16 кл. Все работает. Пробег 130 тыс.км. На 100 т.км. заменил ремкомплект ГРМ от GATES/ Заказывал в Экзисте.
Bari вне форума   Вверх
Закрытая тема