Впечатления положительные. Как и обещали, скорость и устойчивость в поворотах возросла. В колее теперь стабильнее едет. В общем приход явный. Еще на шаг ближе к Матизу.
Поглядим что будет зимой.
Замечательно тогда, подольше поездиеш еще больше узнаеш, щас мне кажется несильно почувствовал, как говорится нераскатался...
Нет, наоборот, после пары месяцев привыкну и буду думать что так и надо.
Нужен контраст.
Контраст, тогда пробуй преодолевать повороты, когда нет некого...Я вчера попробовал, прям понравилась. В повороте где 40 заходить, получилось на 63, машинка заварачивала как порельсам и это еще ненастроена жосткость подвески, а чисто с заодской настройкой. Вот еще поставить проставки, думаю еще интенсивней повороты проходить получится...
Привет всем, вчера сменили мне сцепу, комплектом взял. Купил ВИС 186, думал не подойдет, но повезло, встало как родное, щас педаль мягенько так нажимается, красотень )).
Поменяли муфту 2й передачи, стало вкюючаться отлично.Поменял задние колодки с барабанами + устпновил пластины -развала, колеса стали заметно отклонены, поезжу отпишусь есть ли приход...
Привет всем, вчера сменили мне сцепу, комплектом взял. Купил ВИС 186, думал не подойдет, но повезло, встало как родное, щас педаль мягенько так нажимается, красотень )).
Поменяли муфту 2й передачи, стало вкюючаться отлично.Поменял задние колодки с барабанами + устпновил пластины -развала, колеса стали заметно отклонены, поезжу отпишусь есть ли приход...
Подтверждаю. Сцепление сам заценил, и правда мягенькое и чОткое!!!
В субботу тож на моей авто будет произведена установка пластин развала и может, при осмотре выявиться, заменю задние колодочки.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Ну вот, и на моей калинке теперь стоят проставки (для изменения развала колес).
Потестить не успел, от гаража до дома 1,5км всего. завтра по пути на работу проверю эффект от них!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.