ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Надо было периодически складывать и смазывать, теперь чтобы не сломать надо снимать и разбирать.
Я сталкивался у себя с началом этого процесса, но вовремя начал пропитывать керосинчиком, потом когда расходились залил шприцом Раст Стопа.
Приозерск, А тебе для каких целей?
Для экологии и беспроблемности прохождения техосмотра тогда кат.
Для прибавки мощи, невозможности въехать на територию Белоруссии (или Украины Shur_SPB поправит если что), тогда ставь паука. Только если евро3 или евро 4, то надо будет в прошивке отключить второй лямбда-зонд.
есть кондиционер, есть климатическая система, а есть климат-контроль - суть примерно одна, различаются датчиками, регуляторами
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alex-pro
Это когда жмешь на педаль? По-идее, на холостых должна работать....
И не только на педаль, еще передачу на нейтраль, отпускаешь педаль сцепления и тормозишь - вот в этот момент и глохнет, видно по свету фар - тускнеет, если бросил тормозить успел дать сначала просто газку а потом тормозить не заглохнет.
sekos, Я бы поделил на кондиционер, климат и автоматический климат. Кондей просто вкл/выкл, климат как у нас, с механической регулировкой направления потока воздуха и его скоростью и автоматический климат, где всё делает автоматика, ты задаёшь лишь температуру.
А климат как ни называй - климат, климат-контроль, климатическая система - суть одна, зависит лишь от того, как её обзовёт производитель авто, и как переведут это название переводчики при омологации для российского рынка.