Небольшой отчет, ездил в Киров как наша область начинается так дороги заканчиваются, искал в Кирове опорный ролик ГРМ от 112, дак вот обнаружил много подделок косящих на Вологодские, а продавцы утверждают что это оригинал, так ничего себе и не купил, в большинстве продаются комплектами опорный+натяжной, на комплект цены кусаются. Так что вернулся без ролика.
Всем привет. Забрал сегодня машину из ремонта - менял маслосъёмные колпачки, ремни ГРМ и Генератора и помпу. Дыметь перестала... ехать тоже. Комп пишет: "низкий уровень сигнала датчика детонации". Может ли это быть из-занеправильно поставленных распредвалов?
в общем надоело мне ездить на стоковой стучащей подвеске, поставил себе на перед сс-20 "комфорт" заодно и поменял шаровые,колодки тормозные, подшипники в опорниках. Поведение машины резко изменилось в лучшую сторону. Отсюда вопрос-хочу задние стойки тоже заменить на сс-20,есть ли у кого нить из форумчан скидка в каком нить магазе на данную продукцию?
По факту при пробеге моего авто в 40 т.км- имел не хилую короззию на штоках переднихъ стоек,один шток имел достаточно не слабое хождение в стороны. Правая шаровая опора подклинивала. С правой же стороны тормозные колодки развалились,то есть сама накладка колодки отпала от металического основания. Вот такие пироги.
У нас есть скидка у официала - СТО Большевики. Но только при личном обращении. В каком-то будущем (необозримом) собираюсь туда ехать за ремкомплектом на стойки, можно вместе заехать
У нас есть скидка у официала - СТО Большевики. Но только при личном обращении. В каком-то будущем (необозримом) собираюсь туда ехать за ремкомплектом на стойки, можно вместе заехать
ну у меня пока тоже денег нет, поэтому чуть позже можно будет скоопериваться )))))
По факту при пробеге моего авто в 40 т.км- имел не хилую короззию на штоках переднихъ стоек]
Это главная проблема СААЗ,наверно хром жалеют чтоб запчасти люди покупали.СС -это перекрашеный и малёхо переделанные саазы,материалы покачественней
СС -это перекрашеный и малёхо переделанные саазы,материалы покачественней
Этак любые стойки можно свести к СААЗу. СС20 хотя бы разбираются-перебираются. Я на них отъездил 60000км - свою работу пока выполняют, но стучат по-дикому. Шток пока целый, а СААЗ на 20000км был похож на сыр Маасдам