Добавлено через 4 минуты
Если кому чего надо , спрашивайте!
Добавлено через 4 минуты
.
Нужна заглушка ,которая с внутренней стороны водительской двери ,рядом с ручкой . Резиновые уплотнители (которые снаружи прижимают стёкла (снизу),если есть новые.)
Последний раз редактировалось flirts; 01.04.2012 в 17:02..
Яйца - а правильно это называется стойки стабилизатора поперечной устойчивости - так называется у ВАЗов, т.к. похожи на два яйца. У иномарок это называется Косточки - т.к. деталь похожа на куринную косточку.
У СС 20 более крепкая конструкция, а если еще и на полиуретане, то еще и стабильнее жесткость сайлентблоков - этих самых яиц.
Рекомендую приобретать тем, кто активно вваливает в повороты и планирует тюнинговать подвеску. Стандартные часто просто разрывает.
Добавлено через 3 минуты
Силыч - это очень классная приблуда, давно хотел, но просто лень было заказывать по инету. Поддерживает температурный режим двигателя на одном уровне, как бы электрическая вискомуфта.
Ещё у меня есть две канистры по 4 литра масла "ШЕЛЛ" полусинтетика; одна 5w40-канистра старого образца и 10w40 канистра нового образца. 500р. за канистру.
пыж,яйца трековские 1 комплект у тебя? направую и на левую сторону. что на коробке написано? для 08, для 10 или родные калиновские? и цену скажи. думаю взять.
Падажди, может выяснится, что мне яйца нужны! Сейчас тока подожду, пока кто-нибудь мне объяснит зачем Пломбиру могут понадобится яйца возможно приобрету и тогда мне вероятно в подарок к покупке этих девайсов подарят наконечник, я подарю его тебе в благодарность за то, что т мне эти яйца поможешь прикрутить. Здоровско я придумала? )))))