Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2012, 16:05   #141
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Барахолка, или Куплю\продам

пыж, передай плиз через Аммиачная Селитру эту штучку, с соответствующим взаиморасчётом
Старый 01.04.2012, 16:47   #142
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 flirts не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от пыж Посмотреть сообщение

Добавлено через 4 минуты
Если кому чего надо , спрашивайте!

Добавлено через 4 минуты
.
Нужна заглушка ,которая с внутренней стороны водительской двери ,рядом с ручкой . Резиновые уплотнители (которые снаружи прижимают стёкла (снизу),если есть новые.)

Последний раз редактировалось flirts; 01.04.2012 в 17:02..
flirts вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 16:51   #143
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
яйца
Яйца - а правильно это называется стойки стабилизатора поперечной устойчивости - так называется у ВАЗов, т.к. похожи на два яйца. У иномарок это называется Косточки - т.к. деталь похожа на куринную косточку.
У СС 20 более крепкая конструкция, а если еще и на полиуретане, то еще и стабильнее жесткость сайлентблоков - этих самых яиц.
Рекомендую приобретать тем, кто активно вваливает в повороты и планирует тюнинговать подвеску. Стандартные часто просто разрывает.

Добавлено через 3 минуты
Силыч - это очень классная приблуда, давно хотел, но просто лень было заказывать по инету. Поддерживает температурный режим двигателя на одном уровне, как бы электрическая вискомуфта.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 17:11   #144
Новичок

Автомобиль: пежо-308
Вес репутации: 14 пыж не успел проявить себя

Ladavod_SPb, 300 руб за всё, что просишь.

Добавлено через 38 секунд
Казанец, Подарю эту штучку через СЕЛИТРУ

Добавлено через 36 секунд
flirts, Этих деталей у меня нет.

Добавлено через 4 минуты
Господа! Может для общего удобства, всё ,что вы тут назаказываете я передам СЕЛИТРЕ, а вы уж там сами разберётесь?
пыж вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 17:17   #145
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от пыж Посмотреть сообщение
Ladavod_SPb, 300 руб за всё, что просишь.
Беру. Жду ответа о месте и времени встречи.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 17:26   #146
Новичок

Ещё у меня есть две канистры по 4 литра масла "ШЕЛЛ" полусинтетика; одна 5w40-канистра старого образца и 10w40 канистра нового образца. 500р. за канистру.
пыж вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 19:01   #147
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

пыж,яйца трековские 1 комплект у тебя? направую и на левую сторону. что на коробке написано? для 08, для 10 или родные калиновские? и цену скажи. думаю взять.
Старый 01.04.2012, 19:57   #148
Новичок

Казанец, Яйца комплект в коробке для Калины цена 200 р.

Добавлено через 15 минут
Подскажите кто нибудь,как в личку писать?
пыж вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 20:00   #149
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

нажми на треугольничек рядом с НИКОМ и вывалется подменю, в котором будет фунция отправить сообщение
Старый 01.04.2012, 20:16   #150
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8891 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
Падажди, может выяснится, что мне яйца нужны! Сейчас тока подожду, пока кто-нибудь мне объяснит зачем Пломбиру могут понадобится яйца возможно приобрету и тогда мне вероятно в подарок к покупке этих девайсов подарят наконечник, я подарю его тебе в благодарность за то, что т мне эти яйца поможешь прикрутить. Здоровско я придумала? )))))
А вот ЭТОкорзину перлов ОДНАЗНАЧНО.. .
Alexander 47 вне форума   Вверх
Закрытая тема