Погреться с учетом выбранного места будет актуально. Ветродуй неслабый должен быть там. А жары прогноз не обещает. Яндекс даже снегом 31-го пугает.
Цитата:
Сообщение от Azott
Opinion, Оля а ты уверена что на дамбе можно запарковаться, причем не на аварийку а целой колонной? Я в прошлый раз когджа там проезжал не нарушая правил можно остановиться только в кроштадте и перед заездом на дамбу, и то если ехать не по каду.
ну я как вариант! предлагайте другие варианты...
не вот какой вариант предложили, такой и опубликовала... )) а вы меня сразу распинать )))))
ну мы нее.. )))
Я честно говоря не горю желанием тусить on air, так что если что я только на рэйсинг прикачу.
ну так я думаю каждый выберет что по вкусу... полчасика порязглядвать друг друга под вантовым, проехаться колонной со всеми или посидеть у костерочка со всеми вытеающими. ну или все вместе... ))
Казанец, Вроде как мы этот в этой теме и обсуждаем )))
ну вот начало встречи под вантовым мостом, потом ехать колонной.. правда я так и не поняла куда... )))) а там созерцать, и костер с бутербродами...
Моё предложение было бы встретися у пулковского окея, а оттуда двинутся в сторону дамбы, путь я знаю, проведу, не покаду, чтобы было интересней, часов в 18, а может и позже, пока сам не определился, хочу супругу вытащить, но у нас мелкая, а у неё режим ....