Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Раньше вешал для умиротворения перевозимых пассажиров(бомбил вечерами) и прочей гопоты разгуливающей мимо машины по ночам.
На новой машине для безопасности решил не клеить дополнительных отвлекающих бликующих фишек, а от гопоты поставил дополнительную сигнализацию.
А потом вы ее убили (а теперь жалеете), либо она от вас в монастырь сбежала (а вы ее не нашли), либо она монашкой была (тогда это вообще грех)...
нет...вышла замуж и счастлива вроде бы
ваши слова кстати уже оскорбление по любым меркам. попахивает душевными болезнями.. может стоит обратьться к врачу?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Не надо так горячиться. Я высказал своё личное мнение и никого не оскорблял, в отличие от тебя!
Что же вы OVERKILL, VEGAS25 такие религиозные, считая себя оскорблёнными, "не подставляете другую щеку" как вам велено? А как же "возлюби ближнего своего" или забыли? Где же ваша христианская мораль, а может это она учит вас нехорошим словам и выражениям с использованием тюремного жаргона?
Вера должна быть в душе, а крест на теле, не так ли? Крест на зеркале, иконы на панели - показуха!
Хотите верить в Бога - верьте, но зачем вам "миллионам нормальных людей" церковь и религия?
Это не показуха,у меня вообще в бардачке троица,никто не видит.Мне никто ничего невелел,свободный я гражданин.Зачем церковь?Общение с богом,ограничение себя в плохих делах.Я не набожный и в церкви редко бываю,но я знаю,что есть над нами что-то или кто-то.Разговор глухого с немым у нас получается.Как Высоцкий пел,и ни церковь и ни кабак,ничего несвято.Неверишь,неверь,делай чё хочешь,твои проблемы.Но базарь точечно,без оскорблений.
раньше были иконки ещё на пред предыдущей машине ...а потом пришла в голову мысль что , за рулём часто нервничаю... злюсь.... ругаюсь матом... и всё это перед иконами, а это не хорошо ... поэтому икон щас в машине нет... я считаю что спасают не иконы а вера , и здравый смысл... вполне достаточно нательного крестика и добрых мыслей .
наверное кто то будет смеяться , но перед всякими опасными и дальними дорогами прошу у бога помощи....
можете меня за это пинать и ржать надо мной...мне пофиг... я так делал и буду делать !
У меня тоже есть, купила в церкви специально для автомобилистов. Не скажу, что на неё уповаю и всё, просто стараюсь ездить без риска для жизни, но "погонять" люблю, но так чтобы не доставлять неприятных ситуаций ни себе ни другим машинам. А вообще я согласна с мнением, что вера должна быть в душе и жить надо, по-крайней мере стараться не нарушая заповеди. Всё зло сделанное тобой рано или поздно вернётся к тебе. Поэтому думайте, сами решайте сами: иметь или не иметь.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…