Доброго времени суток,
у своей Калины я не 1й хозяин, приобрел с установленной сигнализацией, т.е. штатная не рабочая, соответственно, и замок багажника не активен с брелка. Вопросы: можно ли как то востановить открытие багажника через брел? Была ли эта функция? И сколько, примерно, будет стоить установка электрозамка и вывод на брел?
Вариантов два. Обратиться к установщикам чтобы задействовать доп. канал сигналки для открывания багажника или активировать штатную сигналку (возможен конфликт сигналок).Устанавливать привод в багажник нужно полюбому.
venom666, зайди в "стайлинг, тюнинг, доп оборудование", тема: "установка электрозамка багажника", там очень много полезного. Если у тебя седан, на странице 67 есть моё фото, как я сделал. Вот уже больше полгода работает без сбоев. Открывается и с брелка и с кнопки на дверце. Удачи!
Есть у меня этот самый привод - остался ещё с классики, когда он не справлялся с открыванием дверей при работе охранки (тогда поставили более сильный, а этот остался). Сигналка была GT.
Думаю приспособить оный привод для замка багажника, и вот вопрос: из движка торчит 5 проводов
- синий
- серый
- красный
- белый
- коричневый
Что на них надо подавать? Фото прилагаю.
Заранее чрезвычайно признателен...
это мастер привод, когда я на старой волге делал центральный замок использовал такой. он ставится в водительскую дверь и при открытии его ключем, с него подается управляющий сигнал на реле центрального замка, которое подает ток на приводы в остальных дверях. обыный приводы имеют два выходы + -
можно использовать и этот. только неиспользуемые выводы изолируйте.
по цветам проводов не помню, проверьте его источником постоянного тока, от каких выводов начнет срабатывать те и нужны, остальные управляющие.
обычно красный и белый, или красный и черный силовые
Подавайте 12V на все провода по очереди пока не найдете.Только делать надо через лампочку (стоп или поворот) т. к. командные провода замыкаются в положениях открыто и закрыто.Нужные провода увидите по рывкам привода.
Подавайте 12V на все провода по очереди пока не найдете.Только делать надо через лампочку (стоп или поворот) т. к. командные провода замыкаются в положениях открыто и закрыто.Нужные провода увидите по рывкам привода.
О! Ценная подсказка! Как раз голову ломал, как тестером, двигая вручную шток, составить таблицу истинности,- а Вы меня избавили от сего труда! Благодарю!