Я и считать не буду ,калина покупалась исходя из того что она стоила меньше 300. А следующую значит гранту за 300 куплю.
довавите 100р после продажи калины и купите. Я же добавив туже сумму в идеале вновь возьму 2-4-х летнее ино в хорошем састоянии.
Ну и кто из нас проиграет. А после грантв вы что брать будите дешевле то нет ничего
Иван Платонов 863, ты сейчас философию что ли практикуешь.???
ты сначала ответь на вопрос, что ты купил и за сколько, а я прикину сколько мне стоила калина, и сколько мне еще надо добавить, что бы купить короллу с кожанным рулем и дисковыми тормозами)))))
БорисbIч,я ж не сказал что от автоваза все хреновое. что то нормальное что то нет, сам знаешь. так же и на ино. ну вот негде у нас владельцу ниссан куба купить тот же пыльник на шрус, ну нет нигде. три дня по магазинам, вроде з\ч копеечная. в итоге - пыльник был найден но от нашей машины.
довавите 100р после продажи калины и купите. Я же добавив туже сумму в идеале вновь возьму 2-4-х летнее ино в хорошем састоянии.
Ну и кто из нас проиграет. А после грантв вы что брать будите дешевле то нет ничего
Я же добавив туже сумму в идеале вновь возьму 2-4-х летнее ино в хорошем састоянии.
И ушатаешь вхлам... Не щитая установки перед продажей дублей подешевше...)))
Собсно, при покупке б/у авто есть простое правило - 20% суммы должно откладываться на ремонт не сильно усталого авто. Итого это плюсом к указанной денежке еще 90 крб. Не исключаю, что пригодится...