Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
так вот, а я ездил... ЕСП реально помогает только при незначительных сносах, а если занос более-менее сильный, то никакая электроника уже не поможет... еще есп не дает колесам буксовать (душит двигатель по оборотам), что делает проблематичным выезд из сугроба, например... ЕСП хорошая штука, но не то, ради чего стоит покупать или не покупать автомобиль... да еще нужно уметь пользоваться этой фичей...
Я тоже примерно так думал, но как выяснилось, что наличие ESP, позволяет тормозной системе работать заметно эффективнее, по сравнению с просто АБС. Повышается стабильность не только при совместном торможении и манёвре, но и просто при торможении "в пол". В том числе и на сухом чистом асфальте.
А это уже серьёзный аргумент - "За". Пр крайней мере, я лично не готов его игнорировать.
Посему жду цен на универсал/механика/ESP/боковые подушки.
ну что тут сказать.. между снятием К1 и постановкой на конвейер К2 прошло довольно много времени, что вылилось в большие убытки для автопроизводителя. т.е. чуется, что стартовые цены останутся стартовыми ненадолго, издержки как-то нужно будет компенсировать... АвтоВАЗ стремительно рвётся осваивать диапазон цен 450+++... ну что-ж, пожелаем ему на этом поприще удачи))) она ему там пригодится...
Цитата:
Сообщение от ilan
между снятием К1 и постановкой на конвейер К2 прошло довольно много времени, что вылилось в большие убытки для автопроизводителя.
Да какие убытки, гранта продается, ларгус тоже и всё остальное.
Как Комаров говорил, поднять то цены хочется, но продажи и так падают, так что пока не будим сильно поднимать, только маленько
Сообщение от Mikhailvlk
Да какие убытки, гранта продается, ларгус тоже и всё остальное.
Как Комаров говорил, поднять то цены хочется, но продажи и так падают, так что пока не будим сильно поднимать, только маленько
Калиновская ветка стоит - убытки идут. всё элементарно. маленько-маленько люкс с 330-360, освоил уже 452т.р. маааленько так... ну совсем так чуточку...