Интересно, а между дверями уплотнитель обычный их хоз мага можно зафигачить? или лучше купить специальный автомобильный? И еще вопрос: у меня бархотки сцуки трут половину стекла, причем не ту куда глаз падает, у кого такая беда?
Raveninc,на счет бархаток...чаще керхером песок вымывать
мудрый совет блин.... это мне что каждые 2-3 дня на мойку ездить? Песок на бархотках скрипел с покупки, но это не причина для того чтоб бархотка пропускала пол стекла.
мудрый совет блин.... это мне что каждые 2-3 дня на мойку ездить? Песок на бархотках скрипел с покупки, но это не причина для того чтоб бархотка пропускала пол стекла.
У меня тоже бархотка полстекла не задевает даже.
Не удались нынче передние двери на автовазе...
Народ, собалезную искренне! Может проще поставить уплотнители от К-1, двери то одинаковые? Насколько я знаю на К-2 автоваз начал ставить "шершавенькие" грантовские уплотнители. Думаю что дело именно в уплотнителях, т.к. конструктивно двери и проёмы неменялись.
Смотрел в салоне гранты, норма, там такие же как на К 2 уплотнители стоят. Как на картинке слева. Говорят, что те которые справа, ставят на гранту люкс. Но люкса в салоне не было, хотел сравнить..
Интересно, а между дверями уплотнитель обычный их хоз мага можно зафигачить? или лучше купить специальный автомобильный?
можно и из хозмага, но я не поскупился и поставил РКИ-19, смотрится достойней и еще формы специальной с зацепом на одной стороне, короче рекомендую его.
тоже клеил уплотните на двери.только не из-за того что текло.надоело снег выгребать между уплотнителями.клеил уплотнитель который используют для заделки щели между передними и задними дверями.наклеил по кромке двери.перестал выгребать снег.всплыла другая проблема.вся вода с лобового раньше задерживалась кромкой двери и по водостоку первого уплотнителя стекала назад(проблема вылазиет только на скорости),после моего апгрейда вся вода стала стекать на боковое(соответственно заркал не видно через 100 км)как-то так.
я клеил чтобы грязь не залетала и не пачкала постоянно внутреннюю кромку двери, которая возле лобовика идет, ну и от снега зимой будет защита конечно-же. На трассе по дождю с уплотнением не ездил, по городу нормально- дверки и резиновый желоб чистые
желоб возле стекла (раньше был грязный, как тот что без прикрытия)
уплотнители на двери
уплотнитель между дверями (стойка теперь всегда чистая)