на стоянке обошел все тачки, из всех подобную конструкцию дверей как у калины обнаружил только на логане
Еще на БМВ 3 серии серидины 90-х, Пежо 406, Пежо 605, Фиат Албеа, Рено Симбол, Рено Клио и т.д.
frozentronz, вот скажите у Вас данная проблема существует?
ЗЫ: К1 производили с 2005 года и за это время никакой массовой истерии не было, а выпустили около 760 тыс авто, так что не в конструкции двери дело, а в дефекте определённого количества выпущенных авто, который должны устранить по гарантии.
На старом универсале этой проблемы не было даже в самый сильный ливень.
да просто по контуру двери проклеить дверной уплотнитель и никаких протеканий не будет и пыль с грязью не попадет. Себе клеил D-профиль шириной 12 мм., можно наверное поменьше, но другого черного не попалось.
Родной отдирать не надо?
frozentronz, вот скажите у Вас данная проблема существует?
когда в гаи ехали с салона был дождь и на дверке водительской были капли изнутри, тогда, в запаре я просто подумал что попало когда дверь открывали. Потом в дождь не ехал, но, увидев первые фота о протекании дверей сразу понял что и у меня этот трамбл. Сейчас пока что на вахте, как приеду буду разбираться.
ЗЫ: клеить уплотнитель с хозмага на нулячую тачку, господа, имейте к себе уважение хоть сколько то. Пусть устраняет СЦ это - как хочет так и делает.
тоже клеил уплотните на двери.только не из-за того что текло.надоело снег выгребать между уплотнителями.клеил уплотнитель который используют для заделки щели между передними и задними дверями.наклеил по кромке двери.перестал выгребать снег.всплыла другая проблема.вся вода с лобового раньше задерживалась кромкой двери и по водостоку первого уплотнителя стекала назад(проблема вылазиет только на скорости),после моего апгрейда вся вода стала стекать на боковое(соответственно заркал не видно через 100 км)как-то так.