Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2014, 18:47   #141
Новичок

Автомобиль: Kalina хэтчбек
Вес репутации: 15 Orfon не успел проявить себя
Re: Рецензии о просмотренных фильмах - 1

Цитата:
Сообщение от delia Посмотреть сообщение
Фильм "Волк с Уолл-Стрит".
Впечатление очень неоднозначное, с одной стороны достаточно сильные сцены безумных выходок главного героя, с другой стороны - этот фильм жестковат для просмотра из-за обилия сцен с наркотиками, сексом и банальным развратом. Не скажу, что фильм мне понравился - но запомнился однозначно.
У Скорсезе все такие фильмы. Лучше после их просмотра точно на становишься, но сделано талантливо. У меня тоже неоднозначное впечатление от фильма, но, на мой взгляд, посмотреть стоит.
Orfon вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 16:05   #142
Гость

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 0 matvey555 станет известным достаточно скороmatvey555 станет известным достаточно скороmatvey555 станет известным достаточно скороmatvey555 станет известным достаточно скороmatvey555 станет известным достаточно скороmatvey555 станет известным достаточно скоро

я смотрел очень крутой фильм, "последний подарок" всем советую, познавательный и очень филосовский. я многое для себя в жизни понял
Старый 07.03.2014, 16:07   #143
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от matvey555 Посмотреть сообщение
я смотрел очень крутой фильм, "последний подарок" всем советую, познавательный и очень филосовский. я многое для себя в жизни понял
про чо там ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 09.03.2014, 14:05   #144
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

TARAS 002,
Я посмотрела фильм "Последний подарок" 2006 г.
Фильм на самом деле заслуживает внимания, и смотреть его было интересно...
Фильм о том, как богатый молодой человек. которому все в жизни доставалось просто и легко, после смерти своего деда, получает от усопшего 12 подарков, которые в итоге приведут к последнему, самому главному подарку...

Есть моменты когда можно уронить слезу...

Старый 10.03.2014, 18:28   #145
Интересующийся

Автомобиль: Пока Каленка
Вес репутации: 16 rabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скороrabbit999 станет известным достаточно скоро

Последнее, что я посмотрел - "Нимфоманка" Ларса Фон Триера. Честно говоря, впечатлил. Разделенный на две части более чем четырехчасовой фильм задел за живое и показал множество проблем современного общества.
rabbit999 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 18:49   #146
Легенда форума

Автомобиль: лада-калина
Вес репутации: 21136 valera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

здрасте всем кого знаю и кого не знаю а я смотрю фильм"САШКА" http://my.mail.ru/video/mail/sedoi55...oi5511/213/388
valera66 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 18:53   #147
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от valera66 Посмотреть сообщение
здрасте всем кого знаю и кого не знаю а я смотрю фильм"САШКА" http://my.mail.ru/video/mail/sedoi55...oi5511/213/388
хирово что сериал , сериалы ниачом ((((
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 19:00   #148
Легенда форума

Автомобиль: лада-калина
Вес репутации: 21136 valera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvalera66 имеет репутацию за пределами доброй репутации

TARAS 002, да нет вроде норм. мне пока ндравится)
valera66 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2014, 17:44   #149
Знаток

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 732961 Дени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутацииДени-СЫЧ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от valera66 Посмотреть сообщение
да нет вроде норм. мне пока ндравится)
Да где же норм - растянуто до не могу - у меня даже жена потеряла к нему интерес после 20й серии.
Смотрели "Иллюзия обмана" 2013г. понравился!
Старый 11.03.2014, 18:43   #150
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Волк с Волл-Стрит: однозначно рекомендую к просмотру, хорошее качественное кино. Собственно где большие деньги, там как правило и большая грязь, всё остальное - иллюзия. Там где кураж обрести за сутки миллионы, там есть и кураж столько же потерять. Мне фильм очень понравился, в целом он говорит о том, что если ты богат - ты решишь проблему деньгами, если беден, то проблема просто тебя сожрёт, и увы - это так и есть на самом деле) В больших деньгах и большие печали, но денег всё равно больше )

Дубровский: тоже прекрасный фильм, к середине немного скучный (нехватка экшена) но развязка просто прекрасна, никакой ... впрочем не буду рассказывать наперёд, тоже рекомендую к просмотру, скажу одно - чудес не бывает )

300 спартанцев. Расцвет империи: Ну в общем у кого больше кораблей тот и побеждает на море, у Греции внезапно их оказалось даже больше (ну или примерно столько же), чем у мега-армии Персов, ну да Бог с ними - снято красиво, количество накачанных мужиков в плащах и трусах должны порадовать женскую аудиторию Логические нестыковки между первой и второй частями лучше не замечать. Напомню, что в конце первой части есть намёк, на то, что мол теперь-то Греция объединится и вместо 300 встанут тысячи войнов и тут-то Ксерксу и наваляют.... Не случилось :( Тысячи куда-то исчезли, зато добавили симпатичную леди, командующую флотом персов (где-то убыло, где-то прибыло...)

Если нравятся пафосные и бессмысленные комиксы, - рекомендую. Снято здорово, руки и головы отрубают особо не размахиваясь лёгкими на вид мечами...))

Самое интересное, в принципе +/- но оно так и было Правда у Леонида было не 300, а 6000 войнов, но бой на воде действительно остался за Грецией.

Последний раз редактировалось nsNet; 11.03.2014 в 19:08..
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема