Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Фильм "Волк с Уолл-Стрит".
Впечатление очень неоднозначное, с одной стороны достаточно сильные сцены безумных выходок главного героя, с другой стороны - этот фильм жестковат для просмотра из-за обилия сцен с наркотиками, сексом и банальным развратом. Не скажу, что фильм мне понравился - но запомнился однозначно.
У Скорсезе все такие фильмы. Лучше после их просмотра точно на становишься, но сделано талантливо. У меня тоже неоднозначное впечатление от фильма, но, на мой взгляд, посмотреть стоит.
TARAS 002,
Я посмотрела фильм "Последний подарок" 2006 г.
Фильм на самом деле заслуживает внимания, и смотреть его было интересно...
Фильм о том, как богатый молодой человек. которому все в жизни доставалось просто и легко, после смерти своего деда, получает от усопшего 12 подарков, которые в итоге приведут к последнему, самому главному подарку...
Последнее, что я посмотрел - "Нимфоманка" Ларса Фон Триера. Честно говоря, впечатлил. Разделенный на две части более чем четырехчасовой фильм задел за живое и показал множество проблем современного общества.
Волк с Волл-Стрит: однозначно рекомендую к просмотру, хорошее качественное кино. Собственно где большие деньги, там как правило и большая грязь, всё остальное - иллюзия. Там где кураж обрести за сутки миллионы, там есть и кураж столько же потерять. Мне фильм очень понравился, в целом он говорит о том, что если ты богат - ты решишь проблему деньгами, если беден, то проблема просто тебя сожрёт, и увы - это так и есть на самом деле) В больших деньгах и большие печали, но денег всё равно больше )
Дубровский: тоже прекрасный фильм, к середине немного скучный (нехватка экшена) но развязка просто прекрасна, никакой ... впрочем не буду рассказывать наперёд, тоже рекомендую к просмотру, скажу одно - чудес не бывает )
300 спартанцев. Расцвет империи: Ну в общем у кого больше кораблей тот и побеждает на море, у Греции внезапно их оказалось даже больше (ну или примерно столько же), чем у мега-армии Персов, ну да Бог с ними - снято красиво, количество накачанных мужиков в плащах и трусах должны порадовать женскую аудиторию Логические нестыковки между первой и второй частями лучше не замечать. Напомню, что в конце первой части есть намёк, на то, что мол теперь-то Греция объединится и вместо 300 встанут тысячи войнов и тут-то Ксерксу и наваляют.... Не случилось :( Тысячи куда-то исчезли, зато добавили симпатичную леди, командующую флотом персов (где-то убыло, где-то прибыло...)
Если нравятся пафосные и бессмысленные комиксы, - рекомендую. Снято здорово, руки и головы отрубают особо не размахиваясь лёгкими на вид мечами...))
Самое интересное, в принципе +/- но оно так и было Правда у Леонида было не 300, а 6000 войнов, но бой на воде действительно остался за Грецией.
Последний раз редактировалось nsNet; 11.03.2014 в 19:08..