Я задавал вопросы по поводу замены только обогрева, мне ответили, что обогрев отдельно не меняется, меняется сиденье целиком.
Цитата:
При первом обращении клиента , по поводу подогрева , сидение разбирается ( ну сначала тестируют электрики, может, что по их части
Я обратился первый раз, ничего разбирать не стали, электрик проверил и сказал, что пришел кирдык подогреву, инженер по гарнтии сказал, что закажем сиденье целиком.
Цитата:
Фотографирует и отправляет фото на завод .И ТОЛЬКО завод принимает решение , что заказывать и менять , по этому дефекту. Если сидушка оплавлена , сидение меняют целиком. Если нет , обогрев.
Правила для всех ОД одинаковы . Мне нет смысла обманывать . Написал , чтобы люди знали , какой алгоритм действий у ОД .
А в вашем случае скорее всего этот ОД не сдает запчасти. И инженер не стал заморачиваться , приложил к вашему заказ-наряду фото от другого сидения , только бирка ваша . Все равно никто не проверит , сидение то валяется на возвратном складе ОД , где оно пролежит пол года , потом его выкинут или продадут .
Подогрев отдельно не меняют, интересовался этим вопросом, так как мне меняли сиденье по гарантии из-за неработающего подогрева, обивка была целая, да и салон целиком Вам не будут менять из-за одного сиденья.
Под сиденьем есть бирка с номером обивки вот по ней они и заказывают сиденье с такой же обивкой какой нужно.
Я вчера разбирал сиденье потому как скрипело, так этот подогрев похоже приклеен к поролону.
ну тогда мне попались альтруисты за 1200 поставили свои новые подогревы?
конечно нет, взяли сняли и поменяли, возможно с верхним слоем. короче меняется и работает уже год.
А переставить со старого сиденья, я недавно разбирал сложного ничего нет, только диллер может на это не пойти, но тебе в этом плане может быть легче.
Цитата:
Сообщение от Китыч
Да , цвет черный , но рисунок другой
У меня рисунок то подошел, а только он немного светлее как бы, поставил чехлы да и все, без чехлов ездить невозможно так как все липнет.
Посмотри стоят ли на салазках спереди и сзади пластиковые заглушки, у меня не было, обратил внимание на это только дома.
Aleksandr48, У меня по гарантии, при отказе обогрева на одном, меняли целиком все сиденья салона. После проверки электриком,гарантийщик попросил сделать фото сиденья и боковины двери, я сбросил ему на эл. почту, а он на завод. Пришло не одно сиденье, а весь комплект. Весь комплект и заменили.
ММГ, в том году и на ЛК2 меняли весь салон без вопросов , из за обогрева. А в этом , максимум сидение ( писал об этом ). Хотя читаешь сообщения и такое ощущение , что завод пишет разные предписания для разного дилера .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleksandr48
стоят ли на салазках спереди и сзади пластиковые заглушки,
Стоят . Если бы не стояли , сам знаешь , для меня - это не проблема. Хотя все эти мелочи убивают .