У нас с тобой совершенно одинаковые автомобили,и "болячки" похоже тоже.Да,у меня прогрев спинки нормальный,а вот в самой сидушке по центру тоже не прогревается.По краям еще как то чувствуется прогрев,хотя более слабый ,чем на спинке.
ну тк норм, сидушка и не должна быть горячей, а то можно заработать себе на одно место
У меня вообще какая-то странность с обогревом моего сиденья, оно практически не греет, а спинка прогревается нормально, поехал к дилеру они там полазили - говорят все нормально. Недавно нижняя часть сиденья хорошо так прогрелось, я даже обрадовался, потом опять та же картина, короче глюк какой-то, главное чтобы не коротнуло что-нибудь там.
Я себе калужские поставил, тут про них отписывались, у них нагревательные элементы идут листами что ли. Полярник
Подключен к питанию сидушки, может потом под чехлы сделаю. Посмотрю, сколько проработает.
Вроде есть какие-то, толи Емеля, толи еще что-то, у которых матерая регулировка, и сделаны для интеграции в сиденье. Знакомый вживлял в седушки марковника, а я ему подключал к электрике. Почему матерая? Просто в описании написано, что у них есть самотестирование замыкания, помоему обрыва. Там многоцветные светодиодики в кнопках/регуляторах. В общем визуально мне понравились.
Подскажите, откуда лучше взять питание на управление на реле включения сабжа, чтобы подогрев обесточивался при выключении зажигания? (Реле будет установлено в районе пепельницы.)
Читал, что многие берут с кнопки включения обогрева заднего стекла, но считаю это непрактичным, т.к. с его силовой цепью часто возникают проблемы (то предохранитель плавится, то кембрик с обогревателя соскочит и получается КЗ и т.д...). ИМХО, нужно что-нить более слаботочное.
Последний раз редактировалось Lerik-Co; 01.02.2015 в 20:22..
Подскажите, откуда лучше взять питание на реле включения сабжа, чтобы подогрев обесточивался при выключении зажигания? (Реле будет установлено в районе пепельницы.)
Читал, что многие берут с кнопки включения обогрева заднего стекла, но считаю это непрактичным, т.к. с его силовой цепью часто возникают проблемы (то предохранитель плавится, то кембрик с обогревателя соскочит и получается КЗ и т.д...). ИМХО, нужно что-нить более слаботочное.
подключить можно туда-же, откуда берётся питание штатного подогрева сиденья. оно там появляется только при работающем двигателе. Возьми схему, покури её, может разберёшся?