От к1 наверно не поставить.
Грантоупор можно назвать "усилителем бампера" лишь взяв слово в кавычки. Но ни чего лучше, без большого колхоза, нет.
Последний, самый простой способ защитится от парковочных потолкушек. Чего то большего от него ожидать пожалуй не стоит.
Задний от к1 подходит, их два вида, для хечей и универсалов
Все уж тысячу раз рассказано, почитай хоть страницу назад, да посылкам походи
Тебе решать.
Но знай, многие уже привыкли парковаться до касания и активно это практикуют.
Как я к тебе приеду, да потопчу красиву рыбью морду твоего люкса?
Ну, у меня они есть и на них совершенно нормально сидит Грантовский "усилитель". Загрунтованный и покрашенний в два слоя, чорррной краской.
Грантовский кронштейн крепления бампера совсем на других шпильках сидит, ближе к центру.
Это фото гранты, а шпильки левее (на фото) и с самого правого края (на фото), а не те, на которых сидит этот "усилитель" .
Грантовский на правильных шпильках никак не может сидеть.
Грантовский на правильных шпильках никак не может сидеть.
Значит у меня кто-то на конвейере поставил неправильные шпильки. Фото не моё, мне некогда было когда усилитель (кронштейн крепления бампера) ставил, но всё аналогично, кроме бибикалок, вентилятор и приблуды кондиционера.
Для ЛК2, когда пишут передний "усилитель бампера", подразумевается именно Грантовский кронштейн.
Сзади ставится иммено 1-й Калиновский пластмассовый. У меня он уже пережил пинок от торопливого кроссовера, краска на бампере покоцалась.
Последний раз редактировалось Поручик; 23.06.2017 в 16:42..