Килограмм 20 или 20 килограмм?
Почему Спрашиваю? Лично не встречал автомобильных АкБ тяжелее 15 кГ. А тут - 55й аж 20 кГ.
Нельзя ли более точно озвучить вес для статистики?
Килограмм 20 или 20 килограмм?
Почему Спрашиваю? Лично не встречал автомобильных АкБ тяжелее 15 кГ. А тут - 55й аж 20 кГ.
Нельзя ли более точно озвучить вес для статистики?
не 55, а 75 поэтому 20кг на вскидку,паспортные 19.1(длина 278мм не вписывается,190 высота,ширина 175)
Штатная АКБ уже выходила свой срок и явно требовала замены... и прошлым летом я взял TYUMEN BATTERY того же номинала... сейчас они подорожали, а тогда стоила что-то около 2 т.р. Читал немало хороших отзывов про продукцию из Тюмени, в целом доволен, уже год держит нормальный заряд!
Рекомендую;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
купил сегодня тюменский 64ач,за 2900р.На клеммах после разупаковывания было 12.8 вольт,после 2х тестов нагрузочной вилкой 60а по 7сек напряжение на клеммах стало 12.55 вольт,думаю работать будет.Аккумулятор 2015 года июнь
купил сегодня тюменский 64ач,за 2900р.На клеммах после разупаковывания было 12.8 вольт,после 2х тестов нагрузочной вилкой 60а по 7сек напряжение на клеммах стало 12.55 вольт,думаю работать будет.Аккумулятор 2015 года июнь
А пусковой ток не мерили? А то я когда покупал, первый показывал так же почти, пусковой выдал всего 535, остальные два выдали 583, соответсвенно и напруга была выше.
А пусковой ток не мерили? А то я когда покупал, первый показывал так же почти, пусковой выдал всего 535, остальные два выдали 583, соответсвенно и напруга была выше.
нет не мерил,тут с этой покупкой и так .... в маг пришел уделанный - пролили электролит пока везли х.з откуда,заехал на авторынок,а там он на 500р дешевле,сдаешь старый еще 500ре скидка,повертел покрутил все норм,лазером дата изготовления и проч.атрибуты только цвет белый а не серый как на сайте,почти 18кг
нет не мерил,тут с этой покупкой и так .... в маг пришел уделанный - пролили электролит пока везли х.з откуда,заехал на авторынок,а там он на 500р дешевле,сдаешь старый еще 500ре скидка,повертел покрутил все норм,лазером дата изготовления и проч.атрибуты только цвет белый а не серый как на сайте,почти 18кг
Ну тогда га досуге проверь плотность и уровень, при необходимости подзаряди и свои 3 года отшабашит.
только цвет белый а не серый как на сайте,почти 18к
тоже кстати у меня белый акум, в цвет калинки.
Добавлено через 3 минуты
щас на черном езжу, тюмень стандарт. и музыку в гараже слушаю, и поездки в основном по городу, но зарядки ему хватает. в зиму поставлю премиум