Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
накатал уэе 2500, вот решил посмотреть как ездит машина после "обкатки". в общем до скоростей 130 км/ч езда весьма комфортна во всех отношениях, а вот на 150-160 уже становится громко в салоне, причем основной шум идет от "ветра". штатная резина, китайская, дорогу держит хорошо, но шумная, особенно на шершавом покрытии.
порадовал разгон например со 110-120 до 140-150 - весьма уверенно на 5 передаче, правда зависит от бензина, на разном 95-ом по разному, если брать по брендам, то вот судя по всему роснефть ей понравился больше всего, заправлялся на "киришах", субъективно динамика похуже.
из "непоняток" осталась пока одна, при включении кондея идет какаято то ли вибрация то ли не знаю. поезжу еще, если не пройдет, поеду к од выяснять че такое. причем вибрация и шум усиливаются если оборотов поддать, подумал может большая нагрузка на генератор идет... а может не приработалось еще
))
а какого рода шум?
вот у меня складывается такое ощущение, похоже на вентилятор, задевающий лопастью за что то. но пока не могу уловить "систему", он то есть то нету. иногда прям очень громкий звук бывает, причем хорошо его слушно именно в салоне, снаружи заглушается двигателем, хотя он и шумит не так уж и сильно. практически всегда этот звук есть при запуске кондея, потом может пропасть а может и нет.
может какая железка прикрученая к моторному щиту болтается?
скоро масло поеду менять, может заодно и посмотрю если получится.....
Я бы вот кнопочку отключения овердрайва все же поставил бы за рычаг кпп, ближе к водителю. Стал выезжать на трассу и там часто пользуюсь, было бы удобнее. Но и сейчас уже на ощупь легко нахожу. Но есть вероятность дернуть рычаг, из д в н он же без кнопки ходит.
Но функционал мне нравится. Плавное, мощное ускорение без всяких кик-даунов.