Я то же уже писал на этой ветке(стр 5) про клапана на лаче,но какой-то упрямый логанавод который здесь иногда появляется,брызгая слюнями доказывал мне что это бред
Авео посмотри или новую Фабию - там тоже высокая посадка.
Фабия - единственная, кто удобнее ягодки (194 рост). В Шкодке ОЧЕНЬ приятно сидится! Особенно здорово, что руль "вытягивается" на себя. Это единственная претензия к посадке в Калине - что он чуть далековато...
И тем не менее, моё имхо - не настолько она удобнее, насколько дороже! :wink:
Авейка тож удобненькая, по субъективным ощущениям - заднее сиденье существенно комфортнее, там удачный компромисс между совсем вертикальной калиновской посадкой, при которой заднему пассажиру удобно первые 30-40 км, а потом спина затекает и ланосовской "полулёжкой", когда колени некуда деть. Только авейка и стоит у нас 13-14 кБ, к тому же на Украине в неё ставят 1,5 движок от Ланоса, который кушает по городу 10-11 литров без пробок.
"...Как-то на тропинке, 5-го числа, встретил Добрый человек человека Зла. Вынул Добрый пистолет - бах ! и нет козла...Всё-таки добро-то посильнее зла..."
Ездил на Лачети 1.8 . Выскажу свое мнение о том что не понравилось в Лачети кратко 1-низкая посадка водителя 2-плохой разгон 3-расход до 13л по городу 3-у каждой 2 лачети со временем начинает стучать рулевая рейка ,очень противный стук, 4- дорогая гарантия .В остальном машина не плохая !
Калина или лачетти?! Конечно Лачетти!!! Если готовы 100 штук лишних отдать Странная тема
Конечно странная, посидев в Лачетти, в калину было противно садиться. Как их можно вообще сравнивать? В Лачетти салон-супер, тех.характеристики круче. Денег было на Калину, в итоге занял 100 штук и взял Лачетти
Конечно странная, посидев в Лачетти, в калину было противно садиться. Как их можно вообще сравнивать? В Лачетти салон-супер, тех.характеристики круче. Денег было на Калину, в итоге занял 100 штук и взял Лачетти
Милый мой судя по базару, бабосов у тебя, впритык - только на ближайший пивняк..., и ты никогда в своей жизни не рулил этими машинами. Попробуй с,апонируй мне .
__________________ Тише едешь - дело мастера боится