МАРАТ1983, а деньги то перечислили? Это я к тому, что если перечислили, то дело твое рассмотрели и исполнили, как я понимаю, а если как у меня ни денег не перечислили, ни КБМ не изменили, то его даже и не рассматривали, а просто отписались, что да рассмотрели, и в течении 5 дней изменим, а по факту положили болт на все это.
По поводу денег звонил в РГС где страховался сказали что в течении 10-14 дней перечислят, прошло дней 9, жду, как перечислят отпишусь. С деньгами думаю не кинут, хотя от РГС всего можно ждать.
Тогда возникает вопрос, а именно долго это сколько по времени? Если логически рассуждать, а именно с моего обращения в центральный офис по Орловской области от 28.08.2015, когда я написал заявления на возврат излишне уплаченной страховой премии и перерасчета КБМ прошло почти полгода, а никаких перечеслений и изменений КБМ пока нет.
Сегодня РГС перевел деньги за переплату двух страх. полисов, Итого 784 рубля, на руки только 734 р., 50 руб. зажали за комиссию видимо, завтра поеду получу. Да и еще звонили с ЦБРФ по повторной жалобе, в общем зашуршали девчата в ЦБ РФ по моей жалобе по полной, подняли всё и вся, сказали что все сделают, еще и от Астро Волги перерасчет произведут, на РГС девчата злые т.к. не исполнили их исполнение которое месяц назад уже как рассмотрено, сказали что будут делать предписание на РГС за халатность. По отцу кстати тоже все подняли, тоже будут делать перерасчет и изменение КБМ. Девочка из ЦБ РФ сказала что в течении 2-х месяцев все должно разрешится.
МАРАТ1983, из вышенаписанного можно сделать вывод, что мне нужно раньше писать в ЦБ РФ, глядишь уже все исправили, правда 12 февраля из ЦБ РФ прислали на мыло сообщение о продлении срока рассмотрения обращения. Вообщем хоть какая то информативность, а то от РСА и РГС никаких сообщений.
Alex 31, заваливать всех жалобами пока не решат вопрос в вашу пользу только так. А ЦБ РФ думаю что решит вопрос, они сами видят как РГС и на них ложил....
И лОжит, и лОжит... По моему вопросу больше ответов не было.
Пиши в ЦБ РФ, приложи копии док-ов права новые, старый номер прав, страховки если есть, распиши все мол так и так что со стороны страх. компании полный игнор, пусть проверяют и исправляют. И одновременно в страх. компанию пиши, в общем зае...й их по полной всех, иначе ни как, по хорошему они не хотят.
тоже не факт, что поможет.
Мне из ЦБ прислали письмо где четко сказано, что в отношени меня страховой (РГС) была допущена ошибка хэш-значения и мне следует обратиться в РГС с письменным заявлением.
Обратился в РГС, те на экран вывели, что на дату окончания полиса у меня был класс=5, а вот почему на след. день я пропал из базы РСА-они не в курсе.
Предложили мне самостоятельно найти виновника