Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2016, 17:02   #1
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7333 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Вопрос по классам ОСАГО.

Цитата:
Сообщение от Alex 31 Посмотреть сообщение
МАРАТ1983, а деньги то перечислили? Это я к тому, что если перечислили, то дело твое рассмотрели и исполнили, как я понимаю, а если как у меня ни денег не перечислили, ни КБМ не изменили, то его даже и не рассматривали, а просто отписались, что да рассмотрели, и в течении 5 дней изменим, а по факту положили болт на все это.
По поводу денег звонил в РГС где страховался сказали что в течении 10-14 дней перечислят, прошло дней 9, жду, как перечислят отпишусь. С деньгами думаю не кинут, хотя от РГС всего можно ждать.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2016, 10:49   #2
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
С деньгами думаю не кинут, хотя от РГС всего можно ждать.
Не кинут, но ждать можно долго...
Старый 08.02.2016, 11:30   #3
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459600 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Не кинут, но ждать можно долго...
Тогда возникает вопрос, а именно долго это сколько по времени? Если логически рассуждать, а именно с моего обращения в центральный офис по Орловской области от 28.08.2015, когда я написал заявления на возврат излишне уплаченной страховой премии и перерасчета КБМ прошло почти полгода, а никаких перечеслений и изменений КБМ пока нет.
Alex 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 14:08   #4
Гигант мысли

Вес репутации: 7333 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня РГС перевел деньги за переплату двух страх. полисов, Итого 784 рубля, на руки только 734 р., 50 руб. зажали за комиссию видимо, завтра поеду получу. Да и еще звонили с ЦБРФ по повторной жалобе, в общем зашуршали девчата в ЦБ РФ по моей жалобе по полной, подняли всё и вся, сказали что все сделают, еще и от Астро Волги перерасчет произведут, на РГС девчата злые т.к. не исполнили их исполнение которое месяц назад уже как рассмотрено, сказали что будут делать предписание на РГС за халатность. По отцу кстати тоже все подняли, тоже будут делать перерасчет и изменение КБМ. Девочка из ЦБ РФ сказала что в течении 2-х месяцев все должно разрешится.

Старый 15.02.2016, 16:48   #5
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459600 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

МАРАТ1983, из вышенаписанного можно сделать вывод, что мне нужно раньше писать в ЦБ РФ, глядишь уже все исправили, правда 12 февраля из ЦБ РФ прислали на мыло сообщение о продлении срока рассмотрения обращения. Вообщем хоть какая то информативность, а то от РСА и РГС никаких сообщений.
Alex 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 17:23   #6
Гигант мысли

Alex 31, заваливать всех жалобами пока не решат вопрос в вашу пользу только так. А ЦБ РФ думаю что решит вопрос, они сами видят как РГС и на них ложил....

Старый 15.02.2016, 19:56   #7
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4576 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации

И лОжит, и лОжит... По моему вопросу больше ответов не было.
Lerik-Co вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2016, 20:15   #8
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Lerik-Co Посмотреть сообщение
И лОжит, и лОжит... По моему вопросу больше ответов не было.
Пиши в ЦБ РФ, приложи копии док-ов права новые, старый номер прав, страховки если есть, распиши все мол так и так что со стороны страх. компании полный игнор, пусть проверяют и исправляют. И одновременно в страх. компанию пиши, в общем зае...й их по полной всех, иначе ни как, по хорошему они не хотят.

Старый 16.02.2016, 14:01   #9
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

Цитата:
Пиши в ЦБ РФ
тоже не факт, что поможет.
Мне из ЦБ прислали письмо где четко сказано, что в отношени меня страховой (РГС) была допущена ошибка хэш-значения и мне следует обратиться в РГС с письменным заявлением.
Обратился в РГС, те на экран вывели, что на дату окончания полиса у меня был класс=5, а вот почему на след. день я пропал из базы РСА-они не в курсе.
Предложили мне самостоятельно найти виновника
ПлюшкинН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2016, 14:27   #10
Липецкая ячейка

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 4576 Lerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутацииLerik-Co имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пиши в ЦБ РФ...
Так я, собственно, оттуда и жду ответа.
Lerik-Co вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ