Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2015, 15:37   #1
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Гараж часть 8-я

LiOR, Я ему итак всячески помогаю с машиной, масло поменять, антифриз поменять, сигнал починить и т.д. Но с печкой связываться не хочу. я ему говорю давай, приезжай, буду с тобой, консультировать,помогать, но в самую клоаку полезешь сам. он не хочет. Мнеб кто так помог! только вы на форуме. и всё. зимой делал.

Ап, кто поменяет печку распилом за разумные бабки?

Последний раз редактировалось Silence63; 23.06.2015 в 16:11..
Silence63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2015, 12:02   #2
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11183 ---> 2194 Люкс
Вес репутации: 332 Ellipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутацииEllipsis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Ап, кто поменяет печку распилом за разумные бабки?
По-прежнему занимаюсь заменой печек с распилом за 2000.
Ellipsis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2015, 10:16   #3
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 25 калиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прошу совета!!!!ПРогорел выпускной коллектор , заменили на простой , датчики остались , все подсоединили, перепрошивать не стала, тк заводская прошивка все таки лучше всякой,другой,НО через 3часа загорелся чек, Вопрос !??? кто как решал эту проблему, перепрошивать не хочу! знаю что ставят обманку , чтоб датчик выхлоп не чуял, Кто ставил?? откликнитесь !!! дайте дельный совет!!! и Если уж назреет вопрос о прошивке , то где можно КАчественно прошиться???
Старый 28.06.2015, 12:22   #4
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от калиночка835 Посмотреть сообщение
Прошу совета!!!!ПРогорел выпускной коллектор , заменили на простой , датчики остались , все подсоединили, перепрошивать не стала, тк заводская прошивка все таки лучше всякой,другой,НО через 3часа загорелся чек, Вопрос !??? кто как решал эту проблему, перепрошивать не хочу! знаю что ставят обманку , чтоб датчик выхлоп не чуял, Кто ставил?? откликнитесь !!! дайте дельный совет!!! и Если уж назреет вопрос о прошивке , то где можно КАчественно прошиться???
отключить датчик и нет проблем , любой диагност сможет это сделать
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2015, 12:56   #5
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня так же периодически чек вылезает! Стираю ошибку и езжу так, не перепрошиваясь.
Старый 01.07.2015, 19:11   #6
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 860 Gendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутацииGendoslan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Добрый день. калиночка835
Частенько возникают проблемы вязаные с ДК2 после замены катализатора на трубу (простой коллектор). Вопрос в том что дачик ДК2 находится немного на другом расстоянии от коллектора и собственно в отсутствии самого католизатора.
Значит так, ДК2 не является управляющим датчиком и никак не влияет на работу двигателя, он является сигнализационным и говорит только о том что катализатор уже не может выполнять свою функцию и его собственно необходимо заменить, а так как вы его заменили грубо говоря на простую трубу, то что вы от нее хотите )) (труба не может выполнять функцию катализатора, то есть прощай Эко. стандарт Е4 и здравствуй Е2).

Вы пошли по пути минимизации расходов заменили катализатор на трубу, как бы вы не хотели следующим вашим шагом является отключение этого самого дачика ДК2.

Есть 2 варианта:
1. обманка (ЭБУ всегда думает что у вас все отлично с катализатором, стоимость изготовления обманки 150 руб )
2. Отключение его программно (перепрошивка под Эко. стандарт Е2, стоимость зависит от жадности и от самой прошивки 2000-4000 руб)

Ах ну да, есть 3 вариант, всегда можно купить новый катализатор тысячь так за 10000-12000руб, выкинуть ту трубу и снова установить катализатор +2000руб за работу.

Для вас, думаю самый простой и правильный вариант №1. Изготовление обманки просто до нельзя: разъем 4 контакта, 2 резистора, 5 минут работы, любой рукожоп сможет ее сделать.

С удовольствием помог бы вам и как клубню и прошил под Е2, но волею судеб нахожусь в настоящий момент в другом городе. Всю необходимую информацию по обманке можно найти на просторах форума. Удачи.

Последний раз редактировалось Gendoslan; 01.07.2015 в 21:31..
Gendoslan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2015, 21:39   #7
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ111840
Вес репутации: 122 Аленк@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАленк@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАленк@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАленк@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАленк@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАленк@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАленк@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАленк@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАленк@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАленк@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАленк@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят,а может кто меня сориентировать по ценам примерно за ремонт.Ну любят у нас женщин разводить по ценам в сервисах.Диагностика ходовой показала что требуется замена рулевых наконечников,замена саленблоков,замена пыльника внешней гранаты.и в зиму еще нужно будет диски тормозные передние менять и колодки.
Аленк@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2015, 21:01   #8
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 25 калиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Аленк@ Посмотреть сообщение
Ребят,а может кто меня сориентировать по ценам примерно за ремонт.Ну любят у нас женщин разводить по ценам в сервисах.Диагностика ходовой показала что требуется замена рулевых наконечников,замена саленблоков,замена пыльника внешней гранаты.и в зиму еще нужно будет диски тормозные передние менять и колодки.
На Ташкентской , по -моему есть сервис СС -20, там ребята хорошие, съездите к ним . у них и цены приемлемые, и отношение к девушкам за рулем ,на уровне адекватное , уважительное!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Gendoslan Посмотреть сообщение
Добрый день. калиночка835
Частенько возникают проблемы вязаные с ДК2 после замены катализатора на трубу (простой коллектор). Вопрос в том что дачик ДК2 находится немного на другом расстоянии от коллектора и собственно в отсутствии самого католизатора.
Значит так, ДК2 не является управляющим датчиком и никак не влияет на работу двигателя, он является сигнализационным и говорит только о том что катализатор уже не может выполнять свою функцию и его собственно необходимо заменить, а так как вы его заменили грубо говоря на простую трубу, то что вы от нее хотите )) (труба не может выполнять функцию катализатора, то есть прощай Эко. стандарт Е4 и здравствуй Е2).

Вы пошли по пути минимизации расходов заменили катализатор на трубу, как бы вы не хотели следующим вашим шагом является отключение этого самого дачика ДК2.

Есть 2 варианта:
1. обманка (ЭБУ всегда думает что у вас все отлично с катализатором, стоимость изготовления обманки 150 руб )
2. Отключение его программно (перепрошивка под Эко. стандарт Е2, стоимость зависит от жадности и от самой прошивки 2000-4000 руб)

Ах ну да, есть 3 вариант, всегда можно купить новый катализатор тысячь так за 10000-12000руб, выкинуть ту трубу и снова установить катализатор +2000руб за работу.

Для вас, думаю самый простой и правильный вариант №1. Изготовление обманки просто до нельзя: разъем 4 контакта, 2 резистора, 5 минут работы, любой рукожоп сможет ее сделать.

С удовольствием помог бы вам и как клубню и прошил под Е2, но волею судеб нахожусь в настоящий момент в другом городе. Всю необходимую информацию по обманке можно найти на просторах форума. Удачи.
Добрый вечер! решила остановиться на первом варианте, поставить все таки, обманку, нашла ее только через интернет , заказывать надо, а на Раките ее нельзя купить??!!!
Старый 07.07.2015, 13:08   #9
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Изображений: 4
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
.....замена пыльника внешней гранаты
Если пыльник уже порвался- гранате хана, вопрос времени...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Можно в СС-20 (как говорилось раньше) заехать ну или на ул. Держинской есть сервис Галактика, цена тоже нормальная.
Старый 11.07.2015, 13:59   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада что надо
Изображений: 5
Вес репутации: 52 Радик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Радик163 с помощью ICQ Отправить сообщение для Радик163 с помощью Skype™

Друзья, всем привет. просьба не пинать за глупый вопрос. где купить дешевле на калину 2010г.в. капот , крыло правое, рамку верхнюю часть, блок фару правую, бампер. завтра еду в Тольятти. заранее очень благодарен.