Вот и договорились: Логан тоже, оказывается, есть смысл доделать по некоторым позициям! Независимо, от Мазды взять, или дядя Вася смастерит.
Читал я эту статью в ЗР.
ну не будет он правильно работать, без приложения рук владельца (почитай в темке 2"становка эл. замка"). как например завод будет объеснять 9диллер вернее) покупателю, что нажатием кнопки ЦЗ........ разблакируется и багажник
К счастью, для меня это как раз правильное и разумное поведение
Не задумывался, что кому-то это надо еще специально объяснять
Отец завтра пойдет в салон забирать Калину универсал - норма! 1.6 дальше не знаю, что там писать)!
Долго его отговаривал .... .. .. но не смог, далеко он от меня живет(((!
Теперь буду у Вас - ДОНЫ на форуме ползать инфу собирать!!
Вот зашел и увидел, что сравниваете Калину с Логаном!
Т.к. сам владелец данного Т.С. решил отписаться!!
Пробег 57 000 км, почти 2 года! по дорогам Карелии Лен области!
В итоге: никаких проблем, кроме плановых Т.О. +замены тор. колодок на 35 000 км + каждые 20 000 км лампочки ближ/дальний + щетки 1 раз в год! Никакой доп обработки антикором и.т.д. Все заводское! Никаких сколов или ржавчин га кузове!! И самое главное ПЛАСТИК не ГЛИМИТ!!!!
Бегает и радует ГЛАЗ!
Очень интересно узнать Ваше мнение о Калине-уневер. именно как от продвинутого (и не предвзятого ))) владельца Логана! Буду ждать, так как хочу обновить свою ласточку на - Калинку (или может Логана).
Отец завтра пойдет в салон забирать Калину универсал - норма! 1.6 дальше не знаю, что там писать)!
Долго его отговаривал .... .. .. но не смог, далеко он от меня живет(((!
Теперь буду у Вас - ДОНЫ на форуме ползать инфу собирать!!
Вот зашел и увидел, что сравниваете Калину с Логаном!
Т.к. сам владелец данного Т.С. решил отписаться!!
Пробег 57 000 км, почти 2 года! по дорогам Карелии Лен области!
В итоге: никаких проблем, кроме плановых Т.О. +замены тор. колодок на 35 000 км + каждые 20 000 км лампочки ближ/дальний + щетки 1 раз в год! Никакой доп обработки антикором и.т.д. Все заводское! Никаких сколов или ржавчин га кузове!! И самое главное ПЛАСТИК не ГЛИМИТ!!!!
Бегает и радует ГЛАЗ!
Да нормально все будет. Логана-универсала ведь нет :wink: Лучше сразу хорошие диски таки поставить.
Сегодня вот посмотрел инфу про Логан BLACK LINE может взять его чем Калину Хэтч "ЛЮКС" т.к переплата 50К рублей + кредитная программы у них есть и проценты приемлимые. Звонил Сбер и ВТБ24 на счет "2/3 ставки" сказали не раньше 10-15 апреля инфа у них будет.
Если брать Логан то поставка в конце мая.
а если серьёзно, то предложение довольно выгодное, вот только, к такой комплектации, имхо, стоит добавить подушку безопасности пассажира и ABS - плюс 19100 руб. итого: 369 050 руб.