Вот именно! Где этот режиссер- мотажер? Небось шпроты в монтажной лопает и подушку душит а кина нету
ЗЫ а то начну выкладывать фрагменты в хаотическом порядке, народ волнуется, и потеряем сюжет
Извилистыми горными тропами Alexpioner повел караван дальше Thyssen « Петрович глянь кто то скалу взорвал и дорогу испортил» FOX- “ ГГГ. Lex теперь и без ласт поплывешь в Турцию на «Трабанте»» Lex –“Это ж не я, квадрациклом клянусь!!!!» Петрович – «Так Alex хватит руками разводить, бери Simfa и быстро дорогу восстанавливать, я ждать не люблю!!» Alex- “ А я то тут причем????» Simf- “То шлем ищи, то дорогу восстанавливай. Alex- найди камень по тяжелее, мне этот Днепропетровский «пахан» в почках сидит!!!»
Simf- «Дорога готова, попробовать бы на ком» Lex- “Вон 111 стоит на ней и пробанем»
111 пошла первой паля сцепление
Фото на отремонтированном участке дороги Alex повел дальше на перевал Alex – “ Ну мы будем ехать или нет?» Simf – “ Та подожди ты.!!! Петровича укачало.»
Последний раз редактировалось Thyssen; 03.06.2010 в 12:40..
Рейд по Керченскому полуострову 25-30 июня 2010 г.
Рейд по Керченскому полуострову 25-30 июня 2010 г.
Есть предложение прокатится по Керченскому полуострову и отдохнуть в палатках. м.Опук ,Керчь,Аджимушкай, м.Фонарь, м.Зюк, Казантип.
Встреча с Крымскми товарищами в г.Береговое
Кто за ?