Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2013, 13:39   #1491
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 FMgate немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ -2

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
Гораздо лучше поставить "СилычЪ"
думал уже, но у меня ксенон. И в дальнем и в ближнем. В добавок, сейчас зима - каждое утро машина на автозапуске, а значит будет светить фарами, зачем мне это? Или там есть функция, если на ручнике, то не горит?

Последний раз редактировалось oapv; 07.02.2013 в 16:21..
FMgate вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 18:47   #1492
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 42
Вес репутации: 12545 sanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsanya48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

FMgate, можешь и обидеться на меня, но коли у тебя ксенон в фарах, то делай и ДХО на лампах поворотников. попробуй подумать насчёт двухнитевых лампочек, одна для поворотника, другая для ДХО
Старый 07.02.2013, 18:56   #1493
Липецкий Лидер

Автомобиль: Ларгус ЛЮКС 7 мест
Вес репутации: 3703 артем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1980 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для артем1980 с помощью ICQ Отправить сообщение для артем1980 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FMgate Посмотреть сообщение
думал уже, но у меня ксенон. И в дальнем и в ближнем. В добавок, сейчас зима - каждое утро машина на автозапуске, а значит будет светить фарами, зачем мне это? Или там есть функция, если на ручнике, то не горит?
Есть комплект ксенона в задний ход, цена 1600р.
артем1980 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 19:28   #1494
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от артем1980 Посмотреть сообщение
Есть комплект ксенона в задний ход, цена 1600р.
а мне в поворотники и в приборку надо))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
попробуй подумать насчёт двухнитевых лампочек, одна для поворотника, другая для ДХО
Саня , я уже писал
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
FMgate, поворотники как ДХО по госту не проходят, имеется в виду место установки ДХО
oapv вне форума   Вверх
Старый 07.02.2013, 22:59   #1495
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня ксенон. И в дальнем и в ближнем.
"КСЕНОН в ближнем и дальнем" - это у меня, и ещё некоторых форумчанах!
А у тебя - это китайская хрень, которая всех слепит!!!
И ты и тебе подобные этим гордятся, а вот почему-то остальные плакать должны!!!
При таком подходе - не парься, поставь ещё и туманки с кигайским ксеноном и слепи ими днём!!!

ps уже реально надоело слушать и читать, как люди гордятся китайским ксеноном в обычных фарах!!! ЭТо не просто напрягает, это раздражает за рулём!!!

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

Последний раз редактировалось oapv; 07.02.2013 в 23:38..
MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 19:53   #1496
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 FMgate немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
ps уже реально надоело слушать и читать, как люди гордятся китайским ксеноном в обычных фарах!!! ЭТо не просто напрягает, это раздражает за рулём!!!
ну ну, нормально у меня там всё. Я же не езжу как долбоёб с дальним постоянно, ближний опущен так, чтобы никого не слепить + стоит 4300, светит приятным желтоватым цветом.

Машинка 2007 года, без ксенона - ну его нахрен. Ничего не видно. Позднее годов выпусков - фары уже лучше идут, почему-то - сам катался на универсале 2010 г.в. другана, галогенки светят отлично. У меня нихрена, хоть глаза ночью вкалывай.
FMgate вне форума   Вверх
Старый 08.02.2013, 19:57   #1497
Липецкая ячейка

Вес репутации: 15 Василий48 находится на правильном путиВасилий48 находится на правильном пути

Цитата:
А у тебя - это китайская хрень, которая всех слепит!!!
+100500
Старый 08.02.2013, 22:12   #1498
Липецкая ячейка

Вес репутации: 38 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну ну, нормально у меня там всё
Давай оставим споры до весны...
А пока тебе для размышлений несколько фоток http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...52656029/#post

Старый 09.02.2013, 05:30   #1499
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Давай оставим споры до весны...
Серёг,ты забыл приписать что линзы у тебя Туареговские стоят.А то щас ребята загорятся идеей,а где взять линзы такие? Вот глобальный вопрос.И стоить они будут (даже если где-то и достать)пол стоимости Калины.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 09.02.2013, 07:47   #1500
Липецкая ячейка

zurberger, Зураб, если кому загорится - я только с удовольствием расскажу где что купить!!!

А вот про цену - ты прав! оринтировочная стоймость такого комплекта 13-17тыр + работа

Закрытая тема