думал уже, но у меня ксенон. И в дальнем и в ближнем. В добавок, сейчас зима - каждое утро машина на автозапуске, а значит будет светить фарами, зачем мне это? Или там есть функция, если на ручнике, то не горит?
Последний раз редактировалось oapv; 07.02.2013 в 16:21..
FMgate, можешь и обидеться на меня, но коли у тебя ксенон в фарах, то делай и ДХО на лампах поворотников. попробуй подумать насчёт двухнитевых лампочек, одна для поворотника, другая для ДХО
думал уже, но у меня ксенон. И в дальнем и в ближнем. В добавок, сейчас зима - каждое утро машина на автозапуске, а значит будет светить фарами, зачем мне это? Или там есть функция, если на ручнике, то не горит?
"КСЕНОН в ближнем и дальнем" - это у меня, и ещё некоторых форумчанах!
А у тебя - это китайская хрень, которая всех слепит!!!
И ты и тебе подобные этим гордятся, а вот почему-то остальные плакать должны!!!
При таком подходе - не парься, поставь ещё и туманки с кигайским ксеноном и слепи ими днём!!!
ps уже реально надоело слушать и читать, как люди гордятся китайским ксеноном в обычных фарах!!! ЭТо не просто напрягает, это раздражает за рулём!!!
Последний раз редактировалось oapv; 07.02.2013 в 23:38..
ps уже реально надоело слушать и читать, как люди гордятся китайским ксеноном в обычных фарах!!! ЭТо не просто напрягает, это раздражает за рулём!!!
ну ну, нормально у меня там всё. Я же не езжу как долбоёб с дальним постоянно, ближний опущен так, чтобы никого не слепить + стоит 4300, светит приятным желтоватым цветом.
Машинка 2007 года, без ксенона - ну его нахрен. Ничего не видно. Позднее годов выпусков - фары уже лучше идут, почему-то - сам катался на универсале 2010 г.в. другана, галогенки светят отлично. У меня нихрена, хоть глаза ночью вкалывай.
Серёг,ты забыл приписать что линзы у тебя Туареговские стоят.А то щас ребята загорятся идеей,а где взять линзы такие? Вот глобальный вопрос.И стоить они будут (даже если где-то и достать)пол стоимости Калины.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.