госспади, неужели до сих пор неясно, что дело не в амперах, а в качестве изготовления?
У меня, например, 85 А на люксе с кондеем потребовал вмешательства после 50 ткм, и то только с целью замены щёток.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SERGE T
Ротор стал создавать сильное магнитное поле на которое не рассчитан статор, он его и поджарил.
Бред, извините. Есть такое понятие - насыщение магнитного материала.
госспади, неужели до сих пор неясно, что дело не в амперах, а в качестве изготовления?
У меня, например, 85 А на люксе с кондеем потребовал вмешательства после 50 ткм, и то только с целью замены щёток.
Радуйся что так...мне по гарантии сказали- 18 заявок на генераторы, летят из-за нагрузки на него! Слабоваты они!
ALEXS 392, малоинформативно…
Но вот то, что на протяжении пары последних страниц вывясняется, что генераторы на 115…120 А горят не хуже 85-амперных, наводит на мысль, высказанную мной чуть выше.
а у меня вообще непонятки!!!бортовик периодически выдает перезаряд акб.Показания вольтметра на заведенной машине колеблются от 13,4 аж до 17,1!!!!!поменял регулятор напряжения, та же история, потом генератор задымился поменял на новый и никаких изменений(((где найти причину этой неисправности????помогите кто знает