Вообщем так...)) ворачиваясь к расходу.. скажу по своим наблюдениям следущее.. не знаю кто в какие скзки верит и каво слушает.. Делаю вывод по моему движку и моей езде...
Двигло 1.6 расход как ни крути 8.0 литров... средняя скорость 36 км/ч...
а я как не крути не поверю что у тя в городе средняя скорость 36 км/ч, может у мя БК глюкнутый, но больше 18 км/ч(10-11л/100) средняя не поднимается, я даже не представляю как можно только по городу летать с такой средней скоростью
а я как не крути не поверю что у тя в городе средняя скорость 36 км/ч, может у мя БК глюкнутый, но больше 18 км/ч(10-11л/100) средняя не поднимается, я даже не представляю как можно только по городу летать с такой средней скоростью
Вообщем так.. объсняю ещё раз... живу в городе малого типа.. дороги прямые и длинные пробок нет впрочем как и сфетофоров)) Там где живу 2 города рядом .. расстояние между ними 10 км.. утром и вечером получается 20 км трасса .. 110 - 120 км в час иногда и 140 .. как получится)) далее идёт езда в городе.. в городе езжу мало км 50 за день наматываю.. это без трассы... отсюда и средняя скорость...
Народ, поясните пожалуйста - на обкатке 8ми клапанник должен много жрать?
Машине 900км. Ездит жена по городу на короткие расстояния. Это понятно, на расход положительным образом не сказывается. Но не 9.6 л/100км же! Уже второй раз.
Или это нормально и потом прикатается?
Расскажите у кого на обкатке сколько жрала... И через сколько расход снизился?
Пока это нормально! Отъёздиш 1000 другую... если не изменится в лудшую сторону будет не нормально))
komok_ivan, у вас смешанный режим, назвать его чисто городским некорректно!
хм. во во и большинство здесь так и малюют поэтому я как то просил указать среднюю скорость при расходе в «типагороде» 8-9 литров, а на проверочку оказывается что народ в «типагороде» летает под 40 км/ч со средней скоростью, к тому же при замере не сбрасывает Бк в «0»!!!!!!!!!!!!!! город это 200-300 метров светофор, причем длинный, 10 метров споп, 10 опять стоп + парковки взад вперед а это работа ЭУР и т.д. и т.п. у нас новости начинаются с ситуации на городских дорогах, а по радио только и говорят туда не ходи сюда ходи, ой хотя впрочем и тут пробка.
в технике чего? словоблудия?
мат часть читаем,апосля выводы делаем про струйки бензиновые и пену.
По бортовику остаток хода был 55 км,заливал с канистр взятых с собой ну не залил я 40 л. И пену сдувал и струю как сам в туалет хожу делал,засрал все крыло бензом только. Вот такая история с недоучкой-идиотом приключилась.
хм. во во и большинство здесь так и малюют поэтому я как то просил указать среднюю скорость при расходе в «типагороде» 8-9 литров, а на проверочку оказывается что народ в «типагороде» летает под 40 км/ч со средней скоростью, к тому же при замере не сбрасывает Бк в «0»!!!!!!!!!!!!!! город это 200-300 метров светофор, причем длинный, 10 метров споп, 10 опять стоп + парковки взад вперед а это работа ЭУР и т.д. и т.п. у нас новости начинаются с ситуации на городских дорогах, а по радио только и говорят туда не ходи сюда ходи, ой хотя впрочем и тут пробка.
НУ и в чём спор то? про то какой у каго город? Росиия это не Москва! это города и сёла ,посёлки и судить от того кто скока метров от перекрёстка проезжает смысла нет.. От моего города и города с перекрёстками разница в расходе я уверен не составит больше чем в 1, 2 литра... И про замеры я всегда на полный бак всё сбрасываю...
ТАк я карочь и не понял топ каторый цитирую... Что человек мне пытался рассказать? кроме как про перекрёстик и города и среднюю скорость я толком про расход и не понял! Смысл в чом?
ущербный я и со школы выгнали в 7 классе. в технике чего? словоблудия?
мат часть читаем,апосля выводы делаем про струйки бензиновые и пену.
По бортовику остаток хода был 55 км,заливал с канистр взятых с собой ну не залил я 40 л. И пену сдувал и струю как сам в туалет хожу делал,засрал все крыло бензом только. Вот такая история с недоучкой-идиотом приключилась.
))))) зачоТ! Не каму не верь! как своим глазам) я вообще не марочил бы голову! сёдня поехал на красном делении и заправил 43 литра)) + остаток по ШТАТУ составил 5 л.. )) и даж в голове нет идей пробывать запихать 50 туда.. влезло и влезло))
А Вы уверены в количестве остатка в баке? Может у Вас нарушена тарировка бака.
Не согласен с Вашим доводом.
Эксперимент проведенный Вами не имеет достаточную чистоту.
Для правильного проведенного эксперимента надо вылить полностью весь бак (пока не знаю точно как, но должен быть способ полного слива топлива из бака) и потом мерить количество входящего топлива.
А подобные эксперименты ничего кроме как "к имевшемуся остатку долил.... литров топлива" не несут и судить о вместимости бака по ним нельзя.
У вас может быть все что угодно,я себе 50 заливал.Но не на заправке последнии 20 из канистры,5 было на заправке 25 и 20 в канистру,первый раз эхал далеко чтобы засечь расход лил до горлышка.Канистра вошла и до горлышка не дошла.А на заправке 50 врядли войдет пистолет отключиться.