Добавлено через 34 секунды
ты ж бух учет заканчивала, мне как раз твои способности сейчас нужны))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Танюш, пошли вместе! Я тоже про третье давно задумываюсь. Я на юридическое собралась!
Пошли, Ален! Ток ты знаешь есть один минус, но не совсем существенный, в общем в этом деле как и в лингвистике треба постоянно совершенствоваться а иначе все забудешь к едрене фене и толку не будет(
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
Танюш, я бух учет закончила в 2007 году, и уже несколько лет с этой сферой не пересекаюсь. Но ты спрашивай, чем смогу помогу.
да тут как бэ не оч серьезно, но блин уже весь свой умишко сломала где подвох не знаю)))
значит задачка:
Ты берешь в долг у мамы 25 рублей,и у папы 25 рублей,всего у тебя 50 руб.Идешь в магазин и тратишь там ровно 45р.По дороге доммой ты даешь в долг подружке 3 рубля(ей не хватило на что то).У тебя остается 2 рубля.Ты приходишь домой ,отдаешь долг маме-рубль и папе-рубль.Теперь ты должна им по 24 руб.Итог:24 24 равно 48,и 3 руб тебе отдает подружка,получается 51.Вопрос-откуда взялся рубль если у тебя было 50???
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Ты берешь в долг у мамы 25 рублей,и у папы 25 рублей,всего у тебя 50 руб.Идешь в магазин и тратишь там ровно 45р.По дороге доммой ты даешь в долг подружке 3 рубля(ей не хватило на что то).У тебя остается 2 рубля.Ты приходишь домой ,отдаешь долг маме-рубль и папе-рубль.Теперь ты должна им по 24 руб.Итог:24 24 равно 48,и 3 руб тебе отдает подружка,получается 51.Вопрос-откуда взялся рубль если у тебя было 50???
пару лет назад ломали голову над подобной задачкой, погоди маленько, вспомню в чем там прикол
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась