да, Димана я стала видеть кстати чаще чем Димана на ягуляре)))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Танюшенька, спасибо за беспокойство! Ну ничего страшного, у меня крестная в Израиль поехала, надеюсь не забудет про крестницу привезет оттуда кофе.
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
уже нарн сварила))
вот не поверите, только сварила и уселась с кружкой в руке. Я вроде собралась пойти кофею попить, но тут вспомнила, что к кофею нету ничего, пришлось в магазин собираться, пока собиралась, вспомнила что у ребенка цветная капуста закончилась, пришлось тащиться на рынок. Только пришла, пью кофеечек с бутербродиком с плавленным сыром.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
малчии)))) сама боюсь себе это в слух произносить,
Танюш, пошли вместе! Я тоже про третье давно задумываюсь. Я на юридическое собралась!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает