Opinion,извини я на твой вопрос не ответила..
Я все таки думаю у вас проблема хронического характера связанная с питание,просто видимо в период течки все обостряется....
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
не совсем))))))) у нас в Военном училище все наживую резали, а у хирурга нашего была погоняла - садист, он в качестве анастезии кроме 150 грамм спирта перед операцией ничего не признавал и пациента как правило держали на операционном столе человек 5 нехилого телосложения)))
Opinion,извини я на твой вопрос не ответила..
Я все таки думаю у вас проблема хронического характера связанная с питание,просто видимо в период течки все обостряется....
Не, ну что у неежелудок слабенький. это наверняка... она в детском возрасте перенесла ж у нас какую-то кишечную инфекцию... когда только взяли ее к себе... Если напрмер кусок курицы стащит, то ей скорее всего поплохеет...
Но вообще вот у нее чего-то всего дня 3 загула было... сейчас опят паинька, и тошноты не наблюдаю .... Нормальная веселая игривая кошка...
Добавлено через 20 секунд vavan46, приветы
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не совсем))))))) у нас в Военном училище все наживую резали, а у хирурга нашего была погоняла - садист, он в качестве анастезии кроме 150 грамм спирта перед операцией ничего не признавал и пациента как правило держали на операционном столе человек 5 нехилого телосложения)))