Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пашин тест кросса
"Если другие производители адаптируют машины под российские условия, то Автоваз создает автомобили для российских условий". https://m.youtube.com/watch?t=664s&v=xU4j1n4Bxqw
В целом, неплохо, неплохо.
4187, Ты так и не поведал тайну продажи лучшего корейского авто на свете)))) Такие вот они , сектанты.... Второй за поло заливал , потом поршнями гремел. Карочи в долбаном солярисе печь гавно, в ноги если настроить горячо не дует . На трассе сотка за 3000 оборотов, как нибудь засеку расход , но мне уже кажется что он будет за 6 литров...
Посмотрел видос с ВЕСТОЙ , багажник и инструментальные нычки понравились, розетка 12 вольт и с боку место за крышкой под компрессор. Круто ЧО , в КРЕТЕ или СОЛЯРИСЕ новом такого не видел. Я ссу кипятком от встроеных в крушу рейлингов такое не каждая инка предлагает.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от frei
Так-то в патриоте за дополнительные деньги ставят печку второго ряда. Основная печка - говно?
В кукурузеры так же ставят, просто салон большой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ни в Европах, ни в Америках нет обогрева лобового. Он не нужен, максимум подогрев зоны дворников.
Европы разные бывают, есть скандинавы же.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от DrVad
Есть такое слово - удобство. УАЗоводу его не понять.
Вот тупо удобно включить обогрев, взмахнуть щеточками и поехать сидя на теплом сиденье с теплым рулем.
Хотя, возможно из под УАЗа мир по другому видится.
Ну я скажу так ждать пока нагрееся сиденье соляриса на максимальной надо минут 15 , я успею доехать куда мне надо за это время. И в чем тут удобство?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PostЯ
Кстати, тут задавался вопрос по сиденьям Весты, судя по этой информации они теперь другие чем были вначале.
Да ну на, теперь жесткая табуретка , как на крете.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Sisa, мягкие кресла на фиг никому не нужны. Нужны в меру жесткие с правильным распределением веса.
В весте отличные тряпошные кресла с хорошей формой, поясничным упором и регулировкой по подьему (лифту). Единственный минус - это никакущий подголовник (на калине был по форме головы и ближе к голове) - по сути единственный минус этого кресла.
Для заднего дивана я бы лично добавил возможность регулировать по углу наклона заднюю спинку (как реализовано на ниссанах тиидах/шкодах йетти) + добавил лифт для движения сидушки вперед/назад. Тогда бы и объем багажного отсека существенно вырос... но всё это мечты, врядли такое реализуют даже в sw cross. Ваз может лишь задирать цены на свою продукцию. Увы и ах(
Из минусов: более "дешевый" пластик. Двигатель чуть менее резвый на низах. Четкость включения передач чуть-чуть хуже, но в целом неплохо.
Вибраций нет, рулится и стоит на дороге отлично. Всерьез рассматриваю в качестве замены. Понятно, что это далеко не эталон, но конкурентов сейчас ей пожалуй и вправду нет. Но рассматривать ее можно ТОЛЬКО на механике."
Когда я спросил, о презентации, то вот что ответили:"Не знаю на счет презентации, но машина в шоу-руме стоит открытая. Тест-драйв тоже во всю идет. Даже предложили купить прямо сейчас рыжий "Марс" на механике Люкс+мультимедиа в наличии."
Добавлено через 27 секунд
Город Киров, выдержки с другого клуба.