Я получаю удовольствие от вождения от скорости, динамики, именно поэтому выбрал недорогую машину, поскольку машина для меня это только расход денег без особой отдачи, но я ещё привожу картошку из деревни от бабушки, столько что круглый год обеспечен своей. И ещё подвожу до деревни и обратно раз в год своего московского дядю, он подкидывает на бензин и машину 5-6 тыщ, для него это, как для нас обычное такси заказать.
Добавлено через 1 минуту Durashki, Ну у меня другой ДВС, как сказал 2 раза менял масло и ещё пару раз подливал по 100гр., движок радует, даже не верю, что в нём всего 80 кобыл.
и по магазинам, очень редко дальше сормова
вот и выходит.
брал машину 13 августа, а 2500км накатал только в январе
сейчас чаще стал в Выксу ездить, пробег увеличивается...
Eugenyk, Всё таки ты не сказал сколько дней машина стоит (максимум) и сколько дней подряд ты на ней ездишь? Сколько км максимум мотаешь за день?
Я стараюсь меньше, чем 100км в день не наматывать! Если беру, то весь день в машине провожу!
в пятницу 185 туда, в воскресенье 185 обратно
а если чисто в магазин, то до ленты и обратно ну км 20 наверно
получается загружен машина только в выходные, в будни если только вечером в ленту...
на работу хожу пешком (минут 10-15) и работаю часто до 21