Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Хотел бы я знать как IP по морю перемещается и какой геолокацией это можно отследить при условии того что точка на плоскости задается относительно 3х координат и желательно чтобы они были выстроены не в линию(береговую) , иначе локация может тебя показать с другой стороны относительно этой прямой.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Единственное руководство обязательно в офисе 3/5 дней.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Про тех у кого строгий график 11-00 по 20-00.
А такие работодатели еще остались? Ну их нафиг)
Цитата:
Сообщение от Sisa
Хотел бы я знать как IP по морю перемещается и какой геолокацией
Наверно открою тебе страшную тайну - ты як светлячок будешь светиться по IP того порта куда зайдет твоя шхуна (ну или рестика/кафе где есть причалы). Большинство vpn серверов умеют в геолокацию ну а дальше все просто =) В море - ты можешь пользоваться спутниковой связью. Тут да определить твои координаты с точностью до километра сложнее, но все же можно.
Не благодари =)
Наверно открою тебе страшную тайну - ты як светлячок будешь светиться по IP того порта куда зайдет твоя шхуна (ну или рестика/кафе где есть причалы). Большинство vpn серверов умеют в геолокацию ну а дальше все просто =)
Так и как узнать в море ты на яхте или на берегу ? Хреновый из тя админ...
Так и как узнать в море ты на яхте или на берегу ?
Дитятко, я не собираюсь перед тобой упражняться в красноречии.
Приложения порой знают больше чем офисные админы - это факт.
Но данные геопозиции знают овердохрена приложений - ББ следит за тобой непрерывно) и знает что ни в какой МАскве ты не был и на собеседования допустим не ездил)
Так что наверно это скорее к тебе относится:
Ну чо кто тут говорил что "рынок стоит"/"а че так дорохо"/"ты не продашь его дороже чем купил"? ))
Сегодня оторвал от сердца избавился от икстрейла. }{итрила за 1.8М знакомому который приобрел его для своей жены. =)
Что хитрила не зашел ? пару лет наверное на новом проездил.
Последний раз редактировалось StarPer; 27.05.2021 в 14:22..
Дальше посмотрим что есть на рынке и возьму что нибудь на около паджеристой базе с 4WD/блокировками/понижайками и рамой =)