Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я по привычке после заряженного Хантера взял на Патриот МТ 265/75/16, потом купил АТ 245/75/16, было ощущение что скинул тяжелые кирзачи и одел кроссовки. МТ она для совсем бездора с лебедкой. Еще если будешь резину брать, то бери как можно выше профиль, стравливание давления мега эффективный способ повышения проходимости.
Скажу больше тот же как новогодняя ель (вечно зеленый) банк на ~30-40% отправил на постоянную удаленку своих сотрудников. В вРоСтЕгоТелекоме - аналогично до конца 2021г 70% сотрудников.
У нас та часть разработчиков, что более менее в офисе сидит, так они там от жен и детей восновном прячутся -))
Кстати, скоро дофига админчиков понадобится. В связи с русофобскими выходами микрософта, многие организации, банки, включая и находящиеся в верхней части таблицы Топ2 банков России, экстренно переходят на 'открытое ПО'. Вариантов среди ОС, как не трудно догадаться, чуть меньше чем полтора -))
Ага. Закончил работу и в ту же секунду дома. Нету этих 1,5-2 часов на дорогу на работу и обратно. Да и если какой авральчик, то спокойно можно дома "задержаться на работе" ))).
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Если бензо, то звук на сотни метров разносится, то один выкатил, то другой и целый день этот мерзкий бензо-зуд, какая уж тут тишина.
Честно говоря жужание лески не сильно то и тише жужжания бензинового мотора. Но вот в чем согласен, так это как противно жужжат слабосильные тримеры. Им для того чтоб прокашивать нужны обороты.
Я же себе давным давно купил Штиль 130. Он вообще 4-х тактный. Влегкую на малых оборотах подкашиваю им там где не хочется леску об забор резать или леской повредить какую обшивку строения. Да и звук у него я бы сказал "породистее" на слух приятнее.
Тем более у меня нет "глуши": дом стоит на улице, которая является проезжой дорогой, соседи не редко музыку включают (так что через 5 домов слышно), рядом аэропорт Жуковский - постоянно что-то летает в небе. Так что на этом фоне работа мотоблока, газонокосилки или тримера не сильно нарушает шумовой фон. Зато в пешей доступности: железная дорога, магазины, школа и прочее.
Я не знаю о ком ты) Кто все эти люди?)
в моей конторе свободное посещение офиса (читай как - хочешь ходи/хочешь сиди из дома). Можешь уехать за границу. Пара тройка разрабов - сидят в из Черногорий/Румыний и работают где то с яхты (судя по перемещениям их IP). Единственное руководители обязаны быть в офисе 3/5 дней. Но половина из них забивает и оформляет удаленную работу ))
В общем кладут продолговатый прибор )
ЗЫ сдавал тут кровушку на наличие антител (just for fun) - зимой в январе они были (БЫЛО: >10 по белку IgM / и по белку > 180 IgG) сейчас в норме по обоим показателям. =)