Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2009, 08:12   #1511
Московская ячейка

Автомобиль: Skoda Oktavia
Вес репутации: 17 Скорпион находится на правильном путиСкорпион находится на правильном пути
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Вот теперь, когда проехал 17000км могу с уверенностью сказать: машина ХЛАМ!!! Думал хоть кузов у нее нормальный. Краска вроде ничего так с виду. Однако не прошло и года как машина зацвела. При том, что я ее всегда держу в чистоте и покрываю защитными водоотталкивающими мастиками.
Скорпион вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 08:49   #1512
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

насмешил товарищ. а у меня 16 тысяч и ни одного скола, хотя когда ездил на море, дкмал, что морда вся будет в сколах - нету. и не цветёт. антикор не делал.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 10:00   #1513
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
насмешил товарищ. а у меня 16 тысяч и ни одного скола, хотя когда ездил на море, дкмал, что морда вся будет в сколах - нету. и не цветёт. антикор не делал.
Полностью согласен тоже 16000 проехал ни одной ржавчинки нет, правда антикор еще сделан.

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Вот теперь, когда проехал 17000км могу с уверенностью сказать: машина ХЛАМ!!! Думал хоть кузов у нее нормальный. Краска вроде ничего так с виду. Однако не прошло и года как машина зацвела. При том, что я ее всегда держу в чистоте и покрываю защитными водоотталкивающими мастиками.
Ну может когда я тоже 17000 проеду тогда зацвет в чем конечно я очень сильно сомневаюсь, а так если ты ее нигде не зарапал и не бил ее то зацвести она не должна!!!
Помоему это полный бред!!! А вообще фото можно!!!
Старый 03.03.2009, 10:09   #1514
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 м125ех не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Вот теперь, когда проехал 17000км могу с уверенностью сказать: машина ХЛАМ!!! Думал хоть кузов у нее нормальный. Краска вроде ничего так с виду. Однако не прошло и года как машина зацвела.
Извините меня, но это бред! Я на первой Калине откатал 180000км - ни одной ржавчинки и не цвела!
После 100000 даже в аварию попадал и хоть бы хны!
Продал ее и до сих пор в соседнем дворе ее наблюдаю (так получилось - она всегда рядом, мой первенец )
Еще могу сказать: я ее никакими мастиками не мазал и не антикорил, ставил на открытой стоянке. Максимум это мойка и силикон.
Старый 03.03.2009, 10:19   #1515
Московская ячейка

Вес репутации: 17 Скорпион находится на правильном путиСкорпион находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от саня40 Посмотреть сообщение
Помоему это полный бред!!! А вообще фото можно!!!
Хорошо, поеду на обед сфотаю!
Старый 03.03.2009, 11:10   #1516
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

У меня 36 тысяч и почти 2 года каждодневной московской эксплуатации. И тоже все ок.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 11:49   #1517
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

ждём фото
rop1 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 12:48   #1518
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Скорпион, у меня за год обыкновенная, необработанная ничем железка на даче не ржавеет и не цветёт.
Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
покрываю защитными водоотталкивающими мастиками.
Может обрабатывал ни тем?
В профиле возраст верно указал?
palych вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 13:03   #1519
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ

Меня вполне устраивает!
alex7 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2009, 19:55   #1520
Московская ячейка

Обрабатывал тем же, чем и старый фольц, покрашенный в кустарных условиях. Год выпуска правильно написал. Покупал в конце апреля в Инком Авто 31км МКАД

Правда плохо видно, особенно на самой крыше (отсвечивает блин) но увидень мона. Сколов никаких нигде нет. Бампер и капот - все ОК.
Миниатюры
IMG_2914.jpg   IMG_2915.jpg   IMG_2916.jpg  

IMG_2918.jpg   IMG_2921.jpg   IMG_2922.jpg  

IMG_2923.jpg  
Закрытая тема