Вот теперь, когда проехал 17000км могу с уверенностью сказать: машина ХЛАМ!!! Думал хоть кузов у нее нормальный. Краска вроде ничего так с виду. Однако не прошло и года как машина зацвела. При том, что я ее всегда держу в чистоте и покрываю защитными водоотталкивающими мастиками.
насмешил товарищ. а у меня 16 тысяч и ни одного скола, хотя когда ездил на море, дкмал, что морда вся будет в сколах - нету. и не цветёт. антикор не делал.
насмешил товарищ. а у меня 16 тысяч и ни одного скола, хотя когда ездил на море, дкмал, что морда вся будет в сколах - нету. и не цветёт. антикор не делал.
Полностью согласен тоже 16000 проехал ни одной ржавчинки нет, правда антикор еще сделан.
Цитата:
Сообщение от rop1
Вот теперь, когда проехал 17000км могу с уверенностью сказать: машина ХЛАМ!!! Думал хоть кузов у нее нормальный. Краска вроде ничего так с виду. Однако не прошло и года как машина зацвела. При том, что я ее всегда держу в чистоте и покрываю защитными водоотталкивающими мастиками.
Ну может когда я тоже 17000 проеду тогда зацвет в чем конечно я очень сильно сомневаюсь, а так если ты ее нигде не зарапал и не бил ее то зацвести она не должна!!!
Помоему это полный бред!!! А вообще фото можно!!!
После 100000 даже в аварию попадал и хоть бы хны!
Продал ее и до сих пор в соседнем дворе ее наблюдаю (так получилось - она всегда рядом, мой первенец )
Еще могу сказать: я ее никакими мастиками не мазал и не антикорил, ставил на открытой стоянке. Максимум это мойка и силикон.