Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-2
Цитата:
Сообщение от xxl...
Уже смотрю, но не успеваю. Было пара отличных предложений, но их моментально перекупили.
Мне кажется, что покупать б/у, нужно с пробегом не больше 40тыс.
Ну, на рынке б/у постоянно появляются новые предложения. Лучше не торопиться и всё получиться. Найдётся хороший экземпляр.
Я бы, прям, подумал насчёт б/ушного Шевика. Новый он нафиг не нужен, а с пробегом 20-40 тыс. км - самое то.
А еще мне на шниве нравится работа вентиляции, я совершенно не знаю что такое запотевание окон. В калине регулярно потеют и долго отходят, хотя клапана в багажнике не закрыты, фильтр чистый, заслона открыта. И там и там первая скорость вентилятора.
Цитата:
Сообщение от Вадим32
И там и там первая скорость вентилятора.
да вентиляция аналогична, но факт, шнива потеет меньше возможно из-за объёма салона)))... я кстати себе вырезал лючёк в жабо под салонный фильтр (по умолчанию заклеен на заводе) теперь менять одно удовольствие)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Цитата:
Сообщение от Вадим32
А еще мне на шниве нравится работа вентиляции, я совершенно не знаю что такое запотевание окон. В калине регулярно потеют и долго отходят, хотя клапана в багажнике не закрыты, фильтр чистый, заслона открыта. И там и там первая скорость вентилятора.
Кондиционер моментально сушит окна.
Раз потеют, значит щелей нет
Цитата:
Сообщение от IDOL
djsse, подвох может быть незаметен ))
Возможно, но, ИМХО, не того класса авто, чтобы уж так запариваться. По технической части Шевик не так сложен. В ремонте не дорог. Единственное, не попасть на мутное авто в залоге. Но если уж всего бояться, то проще из дома не выходить.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов