я б с радостью полюбила кого нибудь другого, но не знаю кого.
аист, дом.р ....тьфу тьфу не надо его, чёж там еще есть ээээ забыла((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
А у вас нету чего-нибудь, типа Дом.ру? В Орене вообще летает, причем скорость офигенная, да и канал симметричный. А у меня тоже Ростелеком- выбора нет, один он у нас...(
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Блин....из за погоды шашлыки накрылись...печально!!!!!!!
чё эта?!(( мы каждые выхи у родителей жарим и дождь нам нипачем))) ням ням
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
С Интернетом Инфо-лада счастливо жила все предыдущие годы, вообще проблем не знала. Но у них только телефония и интернет, кабельного у них нету. А эти подкупают тем, что все вместе и кабельное и интернет и вай-фай. Отправила папу ,если не скажут ему ничего, после обеда Алиску в руки и поеду сама люлей раздавать.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
после обеда Алиску в руки и поеду сама люлей раздавать.
ну а че делать?! деньги платишь а услугами не пользуешься((
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от messing
Дак мы хотела на природе...
ааа, ну тоды даа... мы то во дворе нажарили и в дом кушать))