Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ничо не понял, но очень интересно)))
Веста 2ляма???
Весту собрался брать чтоле?
Веста св кросс комплектация престиж. Цена новой лям без полтинника (1050000). А тут 800000. Звоню, спрашиваю. Они, типа минус 10% по госпрограмме и минус 10% по акции первый автомобиль. И типа есть в салоне, прям стоят, приезжай, бери и кати на все 4 стороны. Ну, 390 км мне как два пальца об асфальт, борща навернул и в путь. Приехали, заходим. В салоне, даже не так - в салончике три иномарки (уверен на все 100, что от них отказались в самый последний момент), Спросил, где манагер, который со мной по телефону говорил? Нет. Где авто, которое якобы прям есть, хочу посмотреть, завести. Нет, стоит на складе. Ладно, хрен с вами, Цена авто какая? 800 тыр. Говорю плачу 400, считайте остальные 400 на три года. Ну тут и начинается, это не так, другое не сяк, банк только на пять лет, плюс каско, плюс допы и тд и тп. И типа вот, на 5 лет платежи по 25 тыр, это ж совсем не много! )))) Говорю какие нах допы, какие каски? Какие лям шестьсот за тело кредита в 400 тыр? Послал нах всю стаю манагеров и всё. )))
И ничего с ней не случится.
Последний раз редактировалось mig-quick; 31.01.2021 в 20:26..
Ну, 390 км мне как два пальца об асфальт, борща навернул и в путь
Не, это всё, конечно, понятно, но наивно, не ожидал.. ) Да и 2-3 рубля на керосин тоже не лишние так-то.
А вообще, ситуация, конечно, довольно дикая, процесс покупки авто напоминает СССР ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем привет! Всех с началом рабочей недели!
На улице тишь да гладь, небольшой морозец -7-8, ясно, красота. Зато вчера мело, лило и дуло весь день напролет. Традиция - как выходной, так опочка..
(c) Стругацкие