Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем послерабочий!
Вчера оказывается день рождения Русской водки был
Эх, остался не отмеченным
• День рождения русской водки156 лет
Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
Нифига, мы с Олей по соточке жахнули. ))))
Всем приветы! Держите персональных крабов!
У нас сегодня после недельного прогула снег с переменным успехом. Температура вокруг ноля вертится, с машины сметал, металл и стекло мокрое, хотя больше суток не заводил. Сегодня на удалёнке. Щас супчик варганить буду, доча скоро со школы прибудет.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Т. е. кредит 1600 + 400 первый взнос = 2 ляма???
За Весту...
Да, Правильно. Первый взнос 400 тыр. Авто стоимостью на сайте в 800 тыр чудным образом поднимается до 1 200 000 рублей. Из этой суммы вычитаются внесённые 400 тыр, остаётся как раз указанная 800 тыр. Вот на эти 800 тыр и выдаётся кредит на 5 лет. С ежемесячным платежом более 25 тыр. Причём без права досрочного погашения в первый год. Потому как при аннуитетном платеже проценты как раз выплачиваются в первых платежах. В итоге авто стоимостью в лям обойдётся в 2 ляма. Вот такая арифметика. Мошенничество как раз и состоит в том, что бы клиент оплатил первоначальный взнос "пока менеджер оформляет документы". Всё, капкан сработал, клиенту либо судиться, либо соглашаться. Автосалон "Прайм" в Екате, но по документам его нет, по этому адресу находится какоето ООО. В принципе после звонка и просмотра самого сайта были сомнения. Но было желание прокатиться и проверить. ))) Приехали, убедились. Парни в шоке - приехал мужик из Перми, послал в открытую всех нах и удалился. ))) Ну а то, что потратились на бенз, так фигня. Проветрились, освежились. Восстановил навыки вождения по трассе. В кафешке посидели, вкусняшек поели. По Екату ночному немного крутанулись. Нормуль всё. )))
И ничего с ней не случится.
Ну, исконно русской (она же сермяжная, она же домотканая, она же посконная (с) )) водки у меня дома не было, я выпил 100г чачи! )) Написано "водка виноградная", так что всё почти законно )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
По Екату ночному немного крутанулись. Нормуль всё. )))
Ну, разве что так.. И всё равно, найти мошенников с целью послать на можно, как по мне, и поближе ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие