Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Пробок нет, при заливке тосола ни одного шланга не снимал, почти весь объем вошел сразу, после запуска долил немного, на горку не заезжал, усиленно не газовал. Проехал уже около 1000км уровень в РБ стоит как вкопанный.
Весь секрет!Чем медленнее заливаешь тем уверенно выгоняется воздух.Даёте открыватся нижнему патрубку бачка оттуда выходит воздух.Профилактически можно и подогрев дросселя снять.И никаких бульков с печки если только нет где нить слабого хомута.
Дважды спешил наполнил бачёк,успустило уровень долил опять.Выехал и оба раза зикипел и выдавило ож.
Народ, кто покупал Дааз-овские радиаторы отопителя - они были у вас в новой коробке красной с черным, или в бумажке синего с зеленым старого образца? Или до сих пор продаются оба варианта, навроде полноценной упаковки в коробку как на их сайте и в более экономичную рубашку? Попросил товарища купить даазовский радиатор, тот пришел в такой упаковке старого образца, причем завоз свежий был в этом магазине, вот думаю не левак-ли, как-то мало желания по второму разу лезть его менять.
P/S Обратите внимание - речь не про упаковку бело-синюю от лады-имидж куда пакуются радиаторы дааз, а про старую зелено-синюю, вот такого плана:
ABC_lights, продают в дух упаковках .Первая ,это непосредственно от Изготовителя ДААЗ,как на твоём фото .Вторая под маркой Ладаимидж.
Я покупал в начале года в коробке Ладаимидж.внутри дазовский радиатор ,проверял все буковки и цифирки со старым ,снятым с авто .
Все, поставил, дааз в лада-имидж был, товарищ коряво по телефону описал. А сейчас актуальны уже черно-красные коробки если пакует сам дааз (помимо лада-имиджевских), те что я фото привел это старые, на фото с сайта дааза калиновские уже в новых упаковках лежат. На черно-красных и код проверки может быть.
А мне вот интересно, грантовский радиатор отопителя встанет в калину первого поколения? Подойдет по размерам? Кто-нибудь делал? У него ведь производительность лучше.