BeconBecon, то есть всю панель проклеивать не надо антискрипом,только края? а толщину материала 5мм или 10мм брать? в основном панелька дребезжит в такт музыке, удовольствие такое прослушивание не доставляет
для устранения дребезга тебе достаточно проклеить периметр. главное, усадить пистоны правильно и !!!до упора!!!. толщина проклеичного материала роли не играет. просто наклеивай так, чтобы при монтаже панели на дверь между железом и пластиком была прослойка антискрипа. желательно под пистоны подложить .... ну бит или антискрип( что буш наклеивать) , это для того чтобы пистон особо не болтался в своем посадочном месте.
BeconBecon, не совсем понял, проклеить саму дверь, на металл по периметру? или панель пластиковую? и что ты подразумеваешь под правильной установкой пистонов?
1) открути 2 самореза на ручке.
2) прикладывая небольшую силу сорви панель.
3) с внутренней стороны панели по периметру немного выходя за край наклей битопласт или моделин или .... ну шонибуть мягкое.
4) на панели в гнёздах сидят пистоны (коричвенные или белые) они болтаются в свох гнёздах ( увидеш). вот сделай так шобы они не болтались ; подложи под них ... битопласт или ..... ; сломаные пистоны замени (копеешный вопрос).
5) установи панель на место, аккуратно попадая пистонами в свои отверстия на металлической двери. в точке где установлены пистоны - с силой придави панель до упора; ну чтобы плотненько села.
BeconBecon, благодарю за пошаговую инструкцию, сегодня-завтра буду делать, отпишусь о результатах,
и вот еще парочка вопросов,
1) рег. номер тоже гремит немного, под него просто подложить резинку какую нибудь, или тоже наклеить на него антискрип?
2) подсветка номера тоже не идеально закреплена, и есть куда "гулять" ей для дребезга, аналогичные вопросы, наклеить или просто подложить резинку?
если шумку делать , то делать везде; одной дверью не отмахаешся от шума. я бы сделал так- коль срывать накладку 5 двери , стоит сделать вибро-шумоизоляцию этой двери . под номер подложи или резинку или ... шо есь под рукой. подсветка номера- не думаю что она издаёт много шума; но если хочеш то подложи для плотности какой нибуть материал.
BeconBecon, а есть ссылка на какую нибудь статейку с фото где рассказывается про шумоизоляцию хэтча? или хотя бы где раскрывается принцип установки виброшумоизоляции