в общем,пока решил к-лайн адаптер спаять.Но что-то полазил,везде схемы для com-порта.У меня есть ноутбук без лпт и без ком-портов.Там только юсб.Может кто ссылку даст на НЕнавороченную схему под юсб ?
Если что,контроллер Бош 7.9.7+
Получается что-бы "произошел форсаж" не достаточно только нажать на кнопку при работающем двигателе, а обязательно заглушить и завестиего? Почему в инструкции об этом не написано ничего?
1.(во время включения форсажа)Вне зависимости от того ,что написано,если нажатие кнопки было при РАБОТАЮЩЕМ двигателе,то произошел не плазмер,а ФОРСАЖ.(При нажатии на кнопку во время включенного зажигания,но НЕ ЗАВЕДЕННОГО двигателя включается ПЛАЗМЕР)
2.(ЕСЛИ машина плохо заводится ПОСЛЕ форсажа)Надо дать возможность контроллеру восстановить параметры.Включите зажигание,но не заводите двигатель секунд на 5. Затем отключите и заведите двигатель.
Подскажите. Куплю штат ,на калину поставлю. Покажет мне, к примеру, расход кислорода значение Х. Откуда мне знать, что это значение правильное?
Где взять "правильные" параметры?
Подскажите. Куплю штат ,на калину поставлю. Покажет мне, к примеру, расход кислорода значение Х. Откуда мне знать, что это значение правильное?
Где взять "правильные" параметры?
народ а как вам такие варианты!???
(лада 2118).
Теперь стрелочки спидометра и тахометра заменили на светодиоды и цифровые индикаторы.Скорость с точностью до километра! Аналогично представлена и индикация уровня топлива, температуры двигателя. Маршрутный компьютер установлен непосредственно перед глазами водителя, показания экрана которого видно под любым углом при любом освещении. http://www.lkmag.ru/index.php?productID=297
в общем,пока решил к-лайн адаптер спаять.Но что-то полазил,везде схемы для com-порта.У меня есть ноутбук без лпт и без ком-портов.Там только юсб.Может кто ссылку даст на НЕнавороченную схему под юсб ?
Плюшкин, бедная твоя машина...
Зачем мешать ей ездить? Ну поменял катушки, считал ошибки, если ошибки не найдены - катайся спокойно дальше.
А так видимо скоро появится тема "Спалил мозги. Заменят ли мне их по гарантии?"