Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Наверное на 2 человека меньше чем 7-летку )) Машину б/у ИМХО либо покупают еще на гарантии в возрасте 1-2 года, либо дальше смотрят по её состоянию, т.к. ни год, ни пробег (заявленный) уже не столь важны, слишком много неизвестных..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
меня убивают 20-летние прульки и американовцы на дорогах... со следами коррозии и сизым дымом из выхлопухи... НЕ понимаю!
Чего тут непонятного? Нет денег у людей на другие машины! Или они уходят на иные нужды, что одно и то же в общем. Меня тоже сильно не радуют дымящие-воняющие машины когда приходится за ними ехать, но непонятного тут ничего нет ИМХО.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
разве по внешности можно сопоставить Ларгус с ИКСреем
дело не во внешности Ларгуса, а в том о чем ты пишешь:
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
если бы Веста была качественнее, то взял бы её... но НЕКАЧЕСТВЕННОСТЬ Весты
Потому и ездим на Ларгусе, т.к. ты сам все правильно понимаешь. Зачем тратить свое время на проблемы модели?
У меня вот шаровая полетела, сейчас меняю по гарантии, на эту поездку времени нет... К счастью, сколько я времени убивал на бодания с Калиной у меня нет. Поэтому позволить себе такую проблемную машину просто больше не могу.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Тоже так подумалось. Где камуфляж? Обвес на фото похож на тот что по ссылке веста шоп
похож...но что прятать камуфляжем? пластик? или подлокотник?
ждать осталось недолго до ММА и увидим.
говорю смутили рейлинги...они аккуратные, обвес как литой стоит.
Если бы был 27-й год, тогда можно было бы учитывать возраст, а 7 лет - немного.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
так что мне ждать пока она начнёт гнить и продать на разбор???
Да делай что хочешь, никто же не против
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
если честно, продал бы уже в октябре-ноябре т.г., ибо зимой больше от снега очищаю и с АКБ вожусь, чем реально эксплуатирую=0
Продавай скорее и покупай новую! Хрэй, Весту, Солярис, Рио, Крету, Дустер. Хоть что, только быстрее, а то в конец тут всех задерешь своими "муками" выбора ))
Цитата:
Сообщение от basmach
ВАЗ 2110 около 200 тыс, сначала начинала вылетать а потом совсем переставала включатся 3 скорость.
Не вижу особых проблем слазить в коробку при таком пробеге.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
а много желающих будет купить 8-летку?..
Ровно столько же, сколько и 7-летку, зависит от соответствия цены, состояния и пробега.
Darkon, у тебя вроде тесть покупал хрей? Как ездит?
Потому и ездим на Ларгусе, т.к. ты сам все правильно понимаешь. Зачем тратить свое время на проблемы модели? У меня вот шаровая полетела, сейчас меняю по гарантии, на эту поездку времени нет... К счастью, сколько я времени убивал на бодания с Калиной у меня нет. Поэтому позволить себе такую проблемную машину просто больше не могу.
Сдается мне, в плане проблемности что Веста, что Ларгус - одна фигня. Щас в Ларгусы движок 16-чик наш вкрячат, и вообще разницы не будет.
да, у него 1,6 106лс наш. Видел его в марте (я ездил на родину на рыбалку)тесть не чего про Хрей не говорил, значит не каких проблем нет судя по всему. Впрочем у него до этого была Калина 1,6 98лс, там тоже все более менее у него было.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Сдается мне, в плане проблемности что Веста, что Ларгус - одна фигня.
да ладно, на Ларгусе хотя бы все уже отработано давно, только с шаровыми есть типовые проблемы.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Щас в Ларгусы движок 16-чик наш вкрячат, и вообще разницы не будет.
Может и не вкрячат, возможно линию надо загружать, а иначе не понятно для чего она нужна.
Что кстати мне на Хрей не понравилось, так это то что ТО дороже чем на Ларгус. ОД так и не смог объяснить, что там по другом чем на Ларгусе. Был лишь ответ это другая машина )))
Ну и З/ч в дилерском магазине по цене на Хрей это х2 от Ларгуса. Колодки на Ларгус 1,5-2тыр, на Хрей 3-3,5. На Хрей типа от Логана2. Честно говоря не понял прикола, почему они вообще отличаются.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Просветления нет, если бы Веста была качественнее, то взял бы её... но НЕКАЧЕСТВЕННОСТЬ Весты
те кто это же понимал в свое время в отношении Калины, ездили на Логанах и не парились. А мы свято верили, что Калину можно довести до ума.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
вот как так? кто-то живёт и проблем не знает, а кто-то плачется, что всё сыпется?
и без разницы- ВАЗ это или ино...
замечу, что моя калино меня тоже не сильно напрягает... разве, что по сроку уже положено
В отношении, видимо. У кого сломалось по-мелочи (да даже и не по мелочи), починил и забыл, а кто на всех форумах наплачется всем мозги выклюет и т.д. И годами после этого будет в негативном ключе вспоминать.
В отношении, видимо. У кого сломалось по-мелочи (да даже и не по мелочи), починил и забыл, а кто на всех форумах наплачется всем мозги выклюет и т.д. И годами после этого будет в негативном ключе вспоминать.
Тут еще и понятие слова "поломка" у всех разная. Для меня забренчавшая стойка стаба это уже поломка, а кто-то годами с гремящей подвеской ездит и не парится, не считает это поломкой, а поломкой считает ситуацию когда машина окончательно встанет.