Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
IDOL, пошёл 6й десяток, но только судить по пробегу авто некорректно, ибо возраст тоже имеет значение;-) а у меня 7й год однако...
Цитата:
Срок службы, составляет:
- для переднеприводных и заднеприводных автомобилей - 8 лет или 120 тыс. км пробега (что наступит ранее).
По истечении срока службы автомобиля его дальнейшая эксплуатация возможна при условии соблюдения владельцем законодательства РФ о безопасности дорожного движения и прохождения ежегодного технического осмотра, подтверждающего пригодность автомобиля к дальнейшей эксплуатации.
Ездить и ездить. Тем более с небольшими пробегами
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Москаль, скорее всего это обвес куплен и поставлен после - вот пример :
Тоже так подумалось. Где камуфляж? Обвес на фото похож на тот что по ссылке веста шоп
Влад&мир, получается всего лишь год в запасе... а много желающих будет купить 8-летку?..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Влад&мир
Обвес на фото похож на тот что по ссылке веста шоп
нууу самому ещё обвес шаманить - это не вариант, они или заводской или его нет, ИМХО.
вот рейлинги совсем другое дело;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
У меня брат перед майскими взял К1 2008 года с пробегом 72 тыс (если и скручивали то не особо много) за 120 тыс. Мужик который ее продал наверное теперь думает что К1 мегаликвидна, ибо он обьяву кинул в 7:30 утра, в 8:10 к нему уже подъехал брат на осмотр и забрал.
Наверное на 2 человека меньше чем 7-летку )) Машину б/у ИМХО либо покупают еще на гарантии в возрасте 1-2 года, либо дальше смотрят по её состоянию, т.к. ни год, ни пробег (заявленный) уже не столь важны, слишком много неизвестных..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
меня убивают 20-летние прульки и американовцы на дорогах... со следами коррозии и сизым дымом из выхлопухи... НЕ понимаю!
Чего тут непонятного? Нет денег у людей на другие машины! Или они уходят на иные нужды, что одно и то же в общем. Меня тоже сильно не радуют дымящие-воняющие машины когда приходится за ними ехать, но непонятного тут ничего нет ИМХО.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Тоже так подумалось. Где камуфляж? Обвес на фото похож на тот что по ссылке веста шоп
похож...но что прятать камуфляжем? пластик? или подлокотник?
ждать осталось недолго до ММА и увидим.
говорю смутили рейлинги...они аккуратные, обвес как литой стоит.
Да такие релинги я на выставке у Хрюна кросса видел только блестящие , в продаже похожие от сторонних фирм тоже не попадались , так что также подумалось что будущий кросс на фото.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от withoutwords
И царапина на бампере небось жуть трагедия?
сразу сердешный приступ.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов