Вообще первый Степан мне при тесте категорически не понравился и я выбрал Калинку с АТ,вот второй генерации оставил совсем другое впечатление,кстати не понял как при похожих габаритах с первым внутри салона оказалось просторнее,единственное ноги на заднее сидение действительно не удобно впихивать .что кстати на видео на Хрее повторилось .Вообще до появления Хрюнделя в салонах времени осталось не много так что впечатления положительные либо отрицательные ещё по нему будут.
Тем интереснее будет услышать впечатления от Икс-рея. Как будто должен оказаться чуть просторнее Степвея-2, по крайней мере сзади.
они не говорили про собранность. они сказали о некоторой жестковатости работы вестовской подвески в сравнении с хрюшевской. слова "как бы что-то бухает" говорят не о балансе комфорт-управляемость, а о комфорте (и скорее акустическом) в более критичных режимах. бухает - это максимум либо что-то типа до пробоя (а и принадлежность авто как бы разная), либо известный стук зада на больших неровностях. и судя по видео, его определили и скоро устранят. https://www.youtube.com/watch?v=lLZY8Bk8WQE(4:20)
Цитата:
Сообщение от icemanss
ПешеХод, почему же вы ненавидите отечественного хрюшу?
не в угоду какого-либо отношения к хрюше, но это не отечественный авто - это разработка дачи (как и ларгус).
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 06.02.2016 в 23:52..
я не буду полностью описывать своё отношение, т.к. считаю, что в общем он тоже имеет право на жизнь.
мною всего лишь была внесена правка чья это разработка (хоть и по заказу ваза. на мой взгляд "вынужденному")
но естественно и то, что вазовские спецы всё же в какой-то степени тоже участвуют в его "рождении".
мне такое - на шниве указано, что произведено шевроле, но по лицензии ваза - больше нравится, чем если это купленная вазом платформа с последующей постройкой некоего авто дачей из инодеталей, но на котором просто написано лада.
Цитата:
ну и в догон вопрос, все алгоритмы в АМТ - разработка ZF, раз не отечественная - тоже нужно не удалась?
это совместная разработка. коробка ваза, они наняли фирму по её "модернизации" (привода их) . это нормальные паритетные отношения.
не вдавался в подробности, но как бы алгоритмы не могут быть чисто цф. всё это (калибровки) делается совместно. а это точно.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 06.02.2016 в 23:55..
icemanss, я ведь сказал - проехали!
ну не люблю я продукцию Дачи, поэтому и взял в 2007 году Калину, а не вышедший из-под румынского топора Логан)) хотя, Логан в своей общей массе весьма надёжное авто, но у каждого свои вкусы на экстерьер и интерьер, а я выражаю свою точку зрения, вот и всё;-)
прекращаем оффтоп!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов