Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2016, 20:43   #15401
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 12

Да, я как раз первого Степку смотрел. Второго знаю только по видео.
Старый 06.02.2016, 22:24   #15402
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Вообще первый Степан мне при тесте категорически не понравился и я выбрал Калинку с АТ,вот второй генерации оставил совсем другое впечатление,кстати не понял как при похожих габаритах с первым внутри салона оказалось просторнее,единственное ноги на заднее сидение действительно не удобно впихивать .что кстати на видео на Хрее повторилось .Вообще до появления Хрюнделя в салонах времени осталось не много так что впечатления положительные либо отрицательные ещё по нему будут.
Тем интереснее будет услышать впечатления от Икс-рея. Как будто должен оказаться чуть просторнее Степвея-2, по крайней мере сзади.
Старый 06.02.2016, 22:29   #15403
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

по салону- совсем чуть чуть...уже примеряли.
Старый 06.02.2016, 22:58   #15404
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Журналисты из теста обменивались мнением , там есть момент что у Весты отработка идет шумнее чем у Хрея само видео здесь-https://www.youtube.com/watch?v=XGOJa7ZLjdc
они не говорили про собранность. они сказали о некоторой жестковатости работы вестовской подвески в сравнении с хрюшевской. слова "как бы что-то бухает" говорят не о балансе комфорт-управляемость, а о комфорте (и скорее акустическом) в более критичных режимах. бухает - это максимум либо что-то типа до пробоя (а и принадлежность авто как бы разная), либо известный стук зада на больших неровностях. и судя по видео, его определили и скоро устранят.
https://www.youtube.com/watch?v=lLZY8Bk8WQE(4:20)

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
ПешеХод, почему же вы ненавидите отечественного хрюшу?
не в угоду какого-либо отношения к хрюше, но это не отечественный авто - это разработка дачи (как и ларгус).

Последний раз редактировалось leo75; 06.02.2016 в 23:52..
leo75 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2016, 23:10   #15405
Знаток

Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 10489 Elmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутацииElmo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Белорусы снимают довольно познавательные видео, хотя понапихать рекламы шин не забыли.
Lada Vesta: валим боком на льду без ESP и с ESP
Старый 06.02.2016, 23:25   #15406
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
не в угоду какого-либо отношения к хрюше, но это не отечественный авто - это разработка дачи (как и ларгус).
т.е. можно/нужно обсирать? ну и в догон вопрос, все алгоритмы в АМТ - разработка ZF, раз не отечественная - тоже нужно не удалась?

icemanss вне форума   Вверх
Старый 06.02.2016, 23:35   #15407
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
т.е. можно/нужно обсирать?
я не буду полностью описывать своё отношение, т.к. считаю, что в общем он тоже имеет право на жизнь.
мною всего лишь была внесена правка чья это разработка (хоть и по заказу ваза. на мой взгляд "вынужденному")
но естественно и то, что вазовские спецы всё же в какой-то степени тоже участвуют в его "рождении".
мне такое - на шниве указано, что произведено шевроле, но по лицензии ваза - больше нравится, чем если это купленная вазом платформа с последующей постройкой некоего авто дачей из инодеталей, но на котором просто написано лада.
Цитата:
ну и в догон вопрос, все алгоритмы в АМТ - разработка ZF, раз не отечественная - тоже нужно не удалась?
это совместная разработка. коробка ваза, они наняли фирму по её "модернизации" (привода их) . это нормальные паритетные отношения.
не вдавался в подробности, но как бы алгоритмы не могут быть чисто цф. всё это (калибровки) делается совместно. а это точно.

Последний раз редактировалось leo75; 06.02.2016 в 23:55..
leo75 вне форума   Вверх
Старый 07.02.2016, 00:57   #15408
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 558018 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

продолжение темы
bokareff вне форума   Вверх
Старый 07.02.2016, 00:58   #15409
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 558018 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

продолжение здесь
bokareff вне форума   Вверх
Старый 07.02.2016, 08:25   #15410
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 13

icemanss, я ведь сказал - проехали!
ну не люблю я продукцию Дачи, поэтому и взял в 2007 году Калину, а не вышедший из-под румынского топора Логан)) хотя, Логан в своей общей массе весьма надёжное авто, но у каждого свои вкусы на экстерьер и интерьер, а я выражаю свою точку зрения, вот и всё;-)
прекращаем оффтоп!